• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам гитарные педали эффектов (Просматривает: 1)

С нами с
25.05.2015
продам гитарные педали эффектов
1. Vox Big Ben Overdrive
2. Ibanez Tubescreamer TS9
3. Три фирменных шнура.
4. Комплект датчиков (синглов) Fender
5. Блок питания, позволяющий одновременно подключить 5 эффектов
Все изделия практически новые, в идеальном состоянии (без преувеличения)...причина продажи-зря купил, на старости пора завязывать с рок-н-ролльным прошлым...цена за все более, чем адекватная-12000р.
Фото изделий вышлю на почту заинтересовавшимся....по России отправлю ТК за мой счет.

1. Vox Big Ben Overdrive
2. Ibanez Tubescreamer TS9
3. Три фирменных шнура.
4. Комплект датчиков (синглов) Fender
5. Блок питания, позволяющий одновременно подключить 5 эффектов
Все изделия практически новые, в идеальном состоянии (без преувеличения)...причина продажи-зря купил, на старости пора завязывать с рок-н-ролльным прошлым...цена за все более, чем адекватная-12000р.
Фото изделий вышлю на почту заинтересовавшимся....по России отправлю ТК за мой счет.

Порядочный продавец.Покупал у него tict ice cube 69f.Сделка прошла замечательно.
Успехов в продаже.Теме ап.Сергей! Спасибо за кубик!!!!!!!

вновь актуально...все предметы из списка в идеальном состоянии (практически новые), доставка за мой счет...

обе примочки-made in Japan, состояние не просто хорошее, а идеальное (как и у фирменных датчиков fender и блока питания)...фото вышлю на почту...цена за комплект просто подарочная. Тем более, что воксовский овердрайв-с холодным ламповым треком и сейчас стОит практический как весь комплект.

качественные профессиональные аналоговые примочки все так и лежат в коробках...жаль, что в век сплошной цифры ценителей настоящего качества обработки звука все меньше...пусть ценник будет 10000р

ООООДААА!!! Знаю Ибанез!!!офигенное!!! олдскульное бархатное визжание гарантированно! Да это Рок-н-ролл!!!:thumbupq:

Vox Big Ben OD-великолепный бархатный звук, глубокий и яркий. Наличие холодного ЛАМПОВОГО трека делает свое дело...

В продаже отличный комплект профессиональных гитарных эффектов

В продаже отличный комплект профессиональных гитарных эффектов

окончательный ценник-10000р. Отправка сдэк-за мой счет. Дешевле-только в сказке за подобный комплект.

Продается великолепный комплект почти даром...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх