Продано Продам газовые баллоны. 2-шт по 5-ть литров (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.09.2007
Продам газовые баллоны. 2-шт по 5-ть литров
Добрый день уважаемые коллеги!
Решил продать 2-а 5-ти литровых газовых баллона в связи с переходом на 12 литровый. Это тот тип баллонов, которые не заправляют, а меняют на полные на газовых заправках. Состояние баллонов б/у, т.е. в рабочем состоянии, но с небольшими косячками.
1. тот что с редуктором - заправлен полностью. Редуктор работает. но т.к. уплотнительная резинка на баллоне старая временами через редуктор подтравливает газ. Приходится подправлять редуктор. Лечится заменой резинки, но на заправке в Очаково, где меняю баллоны резинок нет уже давно, вот так со старой и езжу.
2. Тот, что с горелкой. Ничего не травит, всё горит, требует замены горелки. т.е. газ через горелку горит, но не равномерно. Утеряны регулировочные винты.
За оба баллона прошу 1000 рублей.

Вложения

• IMG_1031.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 536
    IMG_1031.jpg
  • IMG_1032.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 454
    IMG_1032.jpg
  • IMG_1033.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 491
    IMG_1033.jpg
день добрый. а какой предусмотрен срок службы у этих баллонов? я свой старый балон(еще отец его в машине возил,дальнобой)просто выкинул предварительно разобрав и просверлив насквозь дно. страшновато было его заправлять. океан извинений что не по теме.

Какой срок службы баллона не знаю. Эти баллоны меняются на полные на газовых заправках. Т.е. привёз пустой, отдал 80 рублей, забрал полный.

Какой срок службы баллона не знаю. Эти баллоны меняются на полные на газовых заправках. Т.е. привёз пустой, отдал 80 рублей, забрал полный.

Я на таких менял краны,на нового образца\с вентилем\ такие заправлять проблематично на заправках.А насчет годности,так эти лучше,у них метал толще,чем у тех которые сейчас выпускают.

Я на таких менял краны,на нового образца\с вентилем\ такие заправлять проблематично на заправках.А насчет годности,так эти лучше,у них метал толще,чем у тех которые сейчас выпускают.
Всё верно.Замена на вентиль стоит 500 руб. Всем спасибо! Баллоны купил мой товарищ по рыбалке!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх