• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Эхолот или Картплоттер Продам garmin striker 9sv plus (Просматривает: 1)

С нами с
09.10.2012
Продам garmin striker 9sv plus
Цена в (руб).
45000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
г.Ачинск
Контактная информация
89659169187
Продам эхолот garmin striker 9sv plus
Полный комплект все в отличном состоянии

Вложения

• IMG_20201025_190747.jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 273
    IMG_20201025_190747.jpg
  • IMG_20201025_190738.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 269
    IMG_20201025_190738.jpg
  • IMG_20201025_180338.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 266
    IMG_20201025_180338.jpg
С струбциной?

Народ аккуратнее!!..последнее сообщение с этого аккаунта было в 13 году...считаю что аккаунт взломан и эту тему создал мошенник.

Народ аккуратнее!!..последнее сообщение с этого аккаунта было в 13 году...считаю что аккаунт взломан и эту тему создал мошенник.
аккаунт не взломан так и есть я давно не пользовался этой площадкой чаще в вк. А ваш флуд Евгений вводит людей в заблуждение. В моем регионе за меня многие сказать могут я человек честный

аккаунт не взломан так и есть я давно не пользовался этой площадкой чаще в вк. А ваш флуд Евгений вводит людей в заблуждение. В моем регионе за меня многие сказать могут я человек честный
Я однозначно извинюсь если вы честный продавец но для проверки ваших слов просьба сделать очень пустяковое дело... сделать фото с вашим прибором и с ним бумажка на которой вы напишите мой ник и текущую дату со временем ..жду фото..желательно побыстрее.

Я однозначно извинюсь если вы честный продавец но для проверки ваших слов просьба сделать очень пустяковое дело... сделать фото с вашим прибором и с ним бумажка на которой вы напишите мой ник и дату со временем ..жду фото..желательно побыстрее.

прибор дома я на работе. Меня от вашей наглости аж зашкалило и буквы забыл. Сегодня сделаю фото и буду ждать от вас публичных извинений

Я однозначно извинюсь если вы честный продавец но для проверки ваших слов просьба сделать очень пустяковое дело... сделать фото с вашим прибором и с ним бумажка на которой вы напишите мой ник и текущую дату со временем ..жду фото..желательно побыстрее.

Вложения

• IMG_20201026_222702.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 342
    IMG_20201026_222702.jpg
Не ругайся , ты же мужик ! А люди просто бдительны и это хорошо!

Не ругайся , ты же мужик ! А люди просто бдительны и это хорошо!
Да я же не против все понимаю мошенников много есть недоверие. Но можно как то по корректнее общаться а то эти советы сделать побыстрее не совсем тактичны

Ну вот)... конечно извиняюсь за лишнюю бдительность но и вам следовало бы в вашем первом посте хоть вкратце обьяснить ситуацию что бы не было вот таких вот моментов..ещё раз примите мои извинения..удачи в продаже.

прибор дома я на работе. Меня от вашей наглости аж зашкалило и буквы забыл. Сегодня сделаю фото и буду ждать от вас публичных извинений
Зря вы так злитесь, загляните в лист гнева, скольких там обманутых людей, поэтому лучше перебдеть, чем позволить кинуть ещё кого нибудь.
Ещё для проверки, Профсоюзная д.? :)

Зря вы так злитесь, загляните в лист гнева, скольких там обманутых людей, поэтому лучше перебдеть, чем позволить кинуть ещё кого нибудь.
Ещё для проверки, Профсоюзная д.? :)
Профсоюзная д7

Сейчас смотрят

Назад
Вверх