Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что то не нравится?Вы хоть цены тут помониторьте чтоль...
Мне вообще фиолетово, продавать и продать - разное.что то не нравится?
правильно сказали вам фиолетово за какую стоимость я решил продать, если нет возможности купить тогда дорогу знаете.Мне вообще фиолетово, продавать и продать - разное.
правильно сказали вам фиолетово за какую стоимость я решил продать, если нет возможности купить тогда дорогу знаете.
Так я рад за вас. Вы умницаКакую такую дорогу? Вы про что уважаемый? Осень?
По поводу покупки я купил 94 сильно дешевле вашего и не с дерьмовым CV , не хотел об этом говорить, но раз вы настаиваете.
Для тролинга подойдёт все! А кто то и с 4cv + джигует. И вполне для себя не плохо. Так может дело не в дивайсе?А по датчикам разницы нет, оба в боковом рыбу видят одинаково. ПЛОХО. Хоть обосритесь мне доказывая. В этом и есть смысл продажи данного эхолота, для троллинга он подходит на все 100 %, а для джига хочется большего.
начался детский сад. Деды вообще на ложку привязанную к палке отлично ловят. Пишите хотя бы без ошибок.Для тролинга подойдёт все! А кто то и с 4cv + джигует. И вполне для себя не плохо. Так может дело не в дивайсе?