Продам Фрегат 400FM Jet, Москва, отправка
- Цена в (руб).
- 100 000
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- Московская область, город Апрелевка
- Контактная информация
- +7(968)788-6два-сорок4
Фрегат 400 FM Jet — фальшбортная лодка под водомет или обычный
мотор для 7 человек c надувным многобаллонным дном высокого давления.
2020 года выпуска! Б/у 1 поход! Что сделано! Забронирована нижняя часть по ватерлинию бронепленкой(на фото будет видно) , сделан жёсткий пол из многослойной влагостойкой лёгкой финской фанеры, усилен и доработан транец и сделаны бысросьемные пластины под водомет и простой винт.
Баллоны Фрегат 400 FM Jet изготовлены из армированного пятислойного ПВХ материала производства немецкой фирмы Mehler Tehnologies, плотность 1050 г/м2.
Он имеет устойчивость к воздействию масла, горючего, соленой воды, ультрафиолетовых лучей.
Диаметр баллонов лодки 520 мм, 4 отсека, + 2 отсека фальшборт, +3 отсека дно.
Швы изготовлены методом сварки и усилены с обеих сторон дополнительными ПВХ накладками.
Полный пакет документов. С учёта снята.
Отправлю Тк Энергия, пэк, дел лин в регион при 100 % предоплате на карту Сбера. Довоз до тк бесплатно!
Можно обсудить варианты подстраховки по отправке. Фото, видео из транспортной компании. Могу сделать подробный видео обзор и прочее.
Самовывоз из г. Апрелевка МО
8(968)788-62-сорок_четыре Алексей.
Пишите тут или в личку, звоните. В выходные могу быть недоступен)
На выходных сделаю детальные фото.
Лодка практически новая.
мотор для 7 человек c надувным многобаллонным дном высокого давления.
2020 года выпуска! Б/у 1 поход! Что сделано! Забронирована нижняя часть по ватерлинию бронепленкой(на фото будет видно) , сделан жёсткий пол из многослойной влагостойкой лёгкой финской фанеры, усилен и доработан транец и сделаны бысросьемные пластины под водомет и простой винт.
Баллоны Фрегат 400 FM Jet изготовлены из армированного пятислойного ПВХ материала производства немецкой фирмы Mehler Tehnologies, плотность 1050 г/м2.
Он имеет устойчивость к воздействию масла, горючего, соленой воды, ультрафиолетовых лучей.
Диаметр баллонов лодки 520 мм, 4 отсека, + 2 отсека фальшборт, +3 отсека дно.
Швы изготовлены методом сварки и усилены с обеих сторон дополнительными ПВХ накладками.
Полный пакет документов. С учёта снята.
Отправлю Тк Энергия, пэк, дел лин в регион при 100 % предоплате на карту Сбера. Довоз до тк бесплатно!
Можно обсудить варианты подстраховки по отправке. Фото, видео из транспортной компании. Могу сделать подробный видео обзор и прочее.
Самовывоз из г. Апрелевка МО
8(968)788-62-сорок_четыре Алексей.
Пишите тут или в личку, звоните. В выходные могу быть недоступен)
На выходных сделаю детальные фото.
Лодка практически новая.
Вложения
Последнее редактирование: