Продано Продам форелевею пасту Berkley (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
20.04.2010
Продам форелевею пасту Berkley
Имеется 12 банок. Berkley® PowerBait® 1а банка красной с блестками, 4 банки радужной икряной и 7 банок песочной икряной с блестками. Цена 280р за банку. т. 7651296 г Москва

Вложения

• salmon egg red.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 113
    salmon egg red.jpg
  • salmon egg rainbow.jpg
    23.5 КБ · Просмотры: 109
    salmon egg rainbow.jpg
  • salmon egg peach.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 103
    salmon egg peach.jpg
Продано почти все. Осталась 1а икряная песочныя с блестками (отказ)

Жду ещё 21 банку сырной и больше, как минимум какое-то время, заказывать не буду. ну только если наберется предварительных заказов хотя бы баночек на 20. меньше смысла нет брать.

Сырная которая придет будет по 300 р. Она немного дороже икряной выходит.

И так. Имеем. 1у икорную песочного цвета с блестками по цене 280р. И есть сырная 19 банок. Цены сырной 300р

Осталось 15 банок сырной.

поясните?,эта паста применяется для намазывания наживки,и специально для форели?

Эта паста специально придумана для ловли форели. Это такой пищевой, плавающий пластелин с разными запахами. Применяется как для ловли на стационарную удочку с пополавком и донку и на спининг с бомбардой, где из пасты вылепливается форма ввиду капли и налепливается на крючок. при проводке капля варщается, что не оставляет равнодушным форель. Так же на удочке, паста приподнимает крючок ото дна (так как она плавающая) и тоже благотворно влияет на клев. (так как форель не очень любит поднимать корм со дна)

Надеюсь ответил на ваши вопрос. Но если ещё чего могу прояснить, обращайтесь.

Где территориально удобно встретиться?

Лучше всего у метро Кунцевская или Славянский бульвар.

Странно, а в моем районе стоит 350. Вы уверены, что это именно паста фирмы Berkley?

Ренат1985, минимально я видел 270 паста голубого цвета. Ну если никому не надо, я не тороплюсь продать, самому пригодиться, тем более сырная.. Если бы лето было не такое жаркое, жена бы уже извела банок 6 сама.

Подниму и опущу цену до 280.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх