• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Форд Фокус 2 (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2014
Продам Форд Фокус 2
Племянник не спешно продает ФФ2, покупался в 2013 году здесь на форуме. Машина в хорошем состоянии для своих лет, не бита, не крашена, вся в родной краске, есть одна царапина и пара притертостей. Комплектация ГИА. Би-ксенон с омывателями фар, паркотроник, обогрев лобового стекла, что очень помогает зимой, велюровый салон. Честный пробег - 154 000 км. Племянник каждый день на ней передвигается на работу, так что пробег будет увеличиваться. Машина обслужена, в настоящий момент никаких вложений не требует, сел и поехал. По деньгам для форумчан пусть будет 300 000 руб. без торга. https://auto.ru/cars/used/sale/1026664273-a33151/

Продам Форд Фокус 2
Продам Форд Фокус 2
Биксенон по ходу колхозный:thumbdown:?:eek:

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

или с завода?
биксенон с завода вместе с омывателями фар, не надо грязи....

Продам Форд Фокус 2
Биксенон по ходу колхозный:thumbdown:?:eek:

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

или с завода?
Родной, по фото оптики видно.
На фокусах он еще и поворотный, форд фокус-2 один из первых недорогих авто, на который в 2005 году устанавливали в хороших комплектациях такие фары, к этому еще датчик дождя, света, самозатемняющее зеркало заднего вида.

Продам Форд Фокус 2
Народ да Вы чего, я в 2008 брал Фокус 2 в полнейшей комплектации и никакого би-ксенона тем более поворотного там не было и в помине. Сам устанавливал - колхозный.

Продам Форд Фокус 2
Народ да Вы чего, я в 2008 брал Фокус 2 в полнейшей комплектации и никакого би-ксенона тем более поворотного там не было и в помине. Сам устанавливал - колхозный.

Ну насчет поворотного я не уверен, но то что заводской ксенон ставился это даже без сомнения. На данной машине стоит линзованная оптика и омыватели фар, все работает как часы. Также стоит подогрев фарсунок омывателей лобового стекла и фар.

Продам Форд Фокус 2

НА второй фокус ставили ксенон.

Продам Форд Фокус 2
Ну тогда прошу прощения, у меня он в 2008г даже не предлагался дилером, так же как и до лета 2009г знакомые покупали авто тоже в полной комплектухе.

Продам Форд Фокус 2
Сегодня Автомир оценил машину в 280 000 р. проверили лакокрасочное покрытие, ходовую часть. Нареканий нет, указаны только пара царапин. За 280 000 пока что не отдаст, ибо не горит. Так что машина продается.

Продам Форд Фокус 2
Заказывал фокус 2 летом 2005 ксенон поворотный уже был опционально.

Продам Форд Фокус 2
Добрый день. Есть интерес. Но моя Калина пока продается. Думаю пара дней и уйдет. Подскажите 2 момента. Сборка - Испания? И вопрос к владельцам данных машин - как в плане устойчивости к коррозии? Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Денис

Продам Форд Фокус 2
Добрый день. Есть интерес. Но моя Калина пока продается. Думаю пара дней и уйдет. Подскажите 2 момента. Сборка - Испания? И вопрос к владельцам данных машин - как в плане устойчивости к коррозии? Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Денис

У знакомого пробег перевалил за 250 000, полет нормальный, ржи нет.

Продам Форд Фокус 2
У знакомого пробег перевалил за 250 000, полет нормальный, ржи нет.

Если пробег у этого авто пробег действительно оригинальный, то машине еще ездить и ездить. Так получилось что у троих моих знакомых были Фокусы 2, но рестайлинг. У всех пробеги за 250 000 км, у одного уже за 300 000. Говорить о том, что там ничего не ломается глупо. Но тем не менее все три машины своим хозяевам особо не досаждают.

Продам Форд Фокус 2
Ржи нет и не было, у этих машин есть два больных места - углы задних арок, где пластик соприкасается с металлом и багажник, место где декоративная пластиковая планка соприкасается с багажником, там у некоторых машин облетает краска и как результат начинается корозия. На этой машине краска не много отлетела на одном из уголков задней арки, все было зачищено и карандашом подкрашено, краска держится, все нормально. Кусочек был не большой, около 1 см. Тем временем машина практически продана, вчера приехал покупатель, все посмотрел, проверил толщиномером, был удивлен что машина 2008 года и не разу не красилась. Сегодня рано утром привез задаток, так что если все будет в силе, в воскресенье машина будет продана.

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Как итог - хорошая машина была продана за один день, хотя все говорят, что рынок упал...

Продам Форд Фокус 2
Машины до 350т.р. как порадовались так и продаются. А вот свыше намного хуже...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх