Продам Ford Focus 2. 2011г.
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 800000
- Где находится
- Московская область, Москва.
Форд Фокус 2. 2011 год. Пробег 77000 км. Комплектация Титаниум, максимальная, двигатель 2,0л, АКПП, зима шипы и лето на литье, ПТС оригинал, я один владелец, покупал новым. Запретов, штрафов и всякой дряни нет. Красился передний бампер, капот и крылья передние, правое переднее крыло менялось, да и бампер передний тоже менялся, стоит все оригинальное. Незначительные сколы по лкп есть, царапинки и т.д. Из недостатков трещина в лобовом, немного сечет гофра на выпуске. Будет время может устраню. Цена установлена по середине рынка с учетом косяков. Торга нет пока, посмотрю на интерес, поэтому прошу не надеяться на скидку, при попытке рассмотреть кучу недостатков, я не перекуп, машина моя, и знаю, что и как. Пожалуйста, и свои предложения по цене, обменам и т.д. не озвучивайте. Не будет продаваться, снижу цену сам. С продажей не особо тороплюсь.
Товарищи дорогие! Авто не новое, кто ищет идеал-в автосалон за новым авто. Ничего перед продажей по косметике, и всяким химчисткам не делал, как есть так и есть. На мелкие дефекты внимания не обращал. По тех.состоянию особых замечаний нет, 1000 км назад поменял масло и фильтра в движке, ремень генератора. Вероятно есть какая то мелочевка которую надо бы поправить. Всё что знаю честно расскажу. В целом хороший надежный автомобиль. Пробег не скручен.
Пишите на воцап, подробнее расскажу, надо будет сделаю фото или видео.
Всем Добра!
Товарищи дорогие! Авто не новое, кто ищет идеал-в автосалон за новым авто. Ничего перед продажей по косметике, и всяким химчисткам не делал, как есть так и есть. На мелкие дефекты внимания не обращал. По тех.состоянию особых замечаний нет, 1000 км назад поменял масло и фильтра в движке, ремень генератора. Вероятно есть какая то мелочевка которую надо бы поправить. Всё что знаю честно расскажу. В целом хороший надежный автомобиль. Пробег не скручен.
Пишите на воцап, подробнее расскажу, надо будет сделаю фото или видео.
Всем Добра!
Последнее редактирование: