Продано Продам Ford Focus 2. 2011г. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.01.2014
Продам Ford Focus 2. 2011г.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
800000
Где находится
Московская область, Москва.
Форд Фокус 2. 2011 год. Пробег 77000 км. Комплектация Титаниум, максимальная, двигатель 2,0л, АКПП, зима шипы и лето на литье, ПТС оригинал, я один владелец, покупал новым. Запретов, штрафов и всякой дряни нет. Красился передний бампер, капот и крылья передние, правое переднее крыло менялось, да и бампер передний тоже менялся, стоит все оригинальное. Незначительные сколы по лкп есть, царапинки и т.д. Из недостатков трещина в лобовом, немного сечет гофра на выпуске. Будет время может устраню. Цена установлена по середине рынка с учетом косяков. Торга нет пока, посмотрю на интерес, поэтому прошу не надеяться на скидку, при попытке рассмотреть кучу недостатков, я не перекуп, машина моя, и знаю, что и как. Пожалуйста, и свои предложения по цене, обменам и т.д. не озвучивайте. Не будет продаваться, снижу цену сам. С продажей не особо тороплюсь.
Товарищи дорогие! Авто не новое, кто ищет идеал-в автосалон за новым авто. Ничего перед продажей по косметике, и всяким химчисткам не делал, как есть так и есть. На мелкие дефекты внимания не обращал. По тех.состоянию особых замечаний нет, 1000 км назад поменял масло и фильтра в движке, ремень генератора. Вероятно есть какая то мелочевка которую надо бы поправить. Всё что знаю честно расскажу. В целом хороший надежный автомобиль. Пробег не скручен.
Пишите на воцап, подробнее расскажу, надо будет сделаю фото или видео.
Всем Добра!
фф01.jpgфф02.jpgфф03.JPGфф04.jpgфф05.jpgфф06.jpgфф07.jpgфф08.jpgфф09.jpgфф10.jpgфф11.jpg

Последнее редактирование:
Цвет - огонь!
Безумно стали нравится красные машины.

За 800 в третьем кузове можно купить года 15 +
В Марте 2022 я нашёл у официала Ф3 седан (автогермес, красная сосна)с пробегом 100000 почти в идеале от первого влалельца, в родне(юрик ФНС)
15 год. Смутил фирменный повершифт. Денег хотели 600. Выбор пал на весту 2018 за 670 ручка.
Кто купит ф2 за 800, фанаты модели?

Кто не хочет геморроя. На ф3, как Вы правильно сказали, стоит капризный фирменный повершивт в паре со слабым атмосферником. А нормальный 6-ти ступенчатый гидроавтомат стоит в паре с малолитражным но раздутым турбированным двигателем. И как показал уже достаточный опыт эксплуатации, ни одно ни другое долго не ходит, ремонт дорогой.
На ф2 честный 2-х литровый атмосферник, и пусть не новый, но не убиваемый 4-х ступенчатый гидроавтомат.

В Марте 2022 я нашёл у официала Ф3 седан (автогермес, красная сосна)с пробегом 100000 почти в идеале от первого влалельца, в родне(юрик ФНС)
15 год. Смутил фирменный повершифт. Денег хотели 600. Выбор пал на весту 2018 за 670 ручка.
Да никто. Надо быть неадекватом.. время есть время.. и для куска железа оно критично. Кстати Веста норм варик. Отличная машина за такие деньги. А отличии от нынешней цены(

Никто,, у меня был и ф-2, сейчас ф -3 с 12 года разница в комфорте очевидна, да и внешне, ф-3, смотрится др сих пор современно, а ф-2 как динозавр.

• Cпасибо
Реакции: ky
Отличный авто, был такой, 2 литра но на палке, седан. Огонь тачка, очень положительные воспоминания! По цене судить не буду, сейчас на рынке дур дом, но считаю в нынешней ситуации цену рыночной. Не Справедливой или правильной, а именно рыночной! Корыта 2005 голодов по 500-700 торгуют.. новая уаз буханка под 2 мульта.. поэтому не стал бы делать громких заявлений из серии кто это купит)))

Судя по километражу автомобиль только обкатку прошёл, смущает пробег 6000 в год 500 км в месяц, я в день в своей деревне наезжаю 150 км, а езжу только в магазин - не любили вы свою машину, если ездили на ней 4 раза в месяц.

Судя по километражу автомобиль только обкатку прошёл, смущает пробег 6000 в год 500 км в месяц, я в день в своей деревне наезжаю 150 км, а езжу только в магазин - не любили вы свою машину, если ездили на ней 4 раза в месяц.
У брата лачетти, 12 год. Пробег 35 тыщ)) машина почти стоит. На работу на общественном. Дачи нет. Машина для поездок по магазинам в выходные, ну так, по мелочи. Я тоже скептически отношусь к малым пробегам на возрастных авто, но такие машины есть, не много, но есть. В любом случае проверка авто покажет плюс минус истинный пробег.

справедливости ради если гнать самому 1.5 дизель механика дорест можно взять 4 фокус в эти деньги

Ну машина не единственная. Сейчас это третья машина. У меня есть еще авто 2006 года с пробегом 107.000 км. От дома до работы было 8 км. Люби не люби, но на трех сразу не поедешь. А когда еще работал, то чаще на каршеринге катался, в центре с парковками дешевле существенно!

У брата лачетти, 12 год. Пробег 35 тыщ)) машина почти стоит. На работу на общественном. Дачи нет. Машина для поездок по магазинам в выходные, ну так, по мелочи. Я тоже скептически отношусь к малым пробегам на возрастных авто, но такие машины есть, не много, но есть. В любом случае проверка авто покажет плюс минус истинный пробег.
Да вроде и не могу сказать, что все время стоит. Просто действительно расстояния по центру не большие. На дачу езжу на джипе. Пробег 100% родной. Любые проверки.
А машин таких не мало. У знакомых и соседей есть авто 10-ти летние и старше с пробегами 50 т.км +-

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх