Продано Продам Эхолот Практик ЭР6 про (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.02.2014
Продам Эхолот Практик ЭР6 про
Продам Эхолот Практик ЭР 6 ПРО:taschu:. куплен 02.2013. Документы в наличии. Эхолот в хорошем состоянии, с естественными следами эксплуатации. Без обмана, стертые кнопочки,и на датчике с краев небольшие сколы, по перволедью прислонил ко льду и он прилип)))на работу никак не влияет.:thumbtwoup:
Причина продажи купил Garmin echo 200. :thumbupq:
Цена 4000. отправка по РФ за ваш счет. Предварительно лучше в ЛС.
тел для связи 890531166 сорок два

Вложения

• QDYszoDo4UM[1].jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 198
    QDYszoDo4UM[1].jpg
  • 6Qrn_tvcGGg[1].jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 180
    6Qrn_tvcGGg[1].jpg
  • W4vZyQqd7ck[1].jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 224
    W4vZyQqd7ck[1].jpg
Датчик на замену, недавно поменял такой-же отбитый, ездил в Зеленоград, правда у меня Практику 4 года, он перестал включатся, мастер поменял в схеме какую то хрень и проверив какой то штукой датчик такой же отбитый, сказал-на замену, после замены эхолот стал работать вновь как новый.

Странно, я специально ездил в паре с новым эхолотом и никакой разницы в показаниях не заметил. Протестировал во всех режимах.

ПРодано тему можно закрыть

ПРодано тему можно закрыть
:gai: Специально пишу сюда, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ВСЕ!!!, а не в личку топикстартеру (создателю темы), во избежание захламления раздела недействующими объявлениями. Особенно это важно, когда осуществляешь поиск и выскакивает n-количество объявлений, часть которых уже неактуальны, поэтому необходимо действовать в соответствии с Правилами подраздела::gai:
:secret:После продажи, нажмите кнопку "жалоба" в первом сообщении вашего объявления/темы. В примечании попросите закрыть тему в связи с состоявшейся продажей. Тема будет переадресована модераторами в архив.:):thumbupq:
ОДНОКЛУБНИКИ ИЗВИНИТЕ ЗА СТАРЫЕ ВСПЛЫВАЮЩИЕ ТЕМЫ, НО ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, НАДО ПРИВЕСТИ РАЗДЕЛ В ПОРЯДОК!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх