Продано Продам эхолот Lowrance Elite-9 Ti2 с датчиком Active Imaging 3в1 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
28.10.2013
Продам эхолот Lowrance Elite-9 Ti2 с датчиком Active Imaging 3в1
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
110000
Где находится
Брест-Москва
Продам новый эхолот Lowrance Elite-9 Ti2 в полной комплектации. Датчик Active imaging 3in1 . Английский язык, метры.
Купить можно при личной встрече в Москве. В другие города возможна доставка СДЭКом. Для желающих купить: звоните,пишите( Вайбер,Ватсапп) найдем общих знакомых с форума(или тех с кем были финансовые отношения ) Торг уместен.

Вложения

• IMG_20220515_120902.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 125
    IMG_20220515_120902.jpg
  • IMG_20220515_121032.jpg
    102.2 КБ · Просмотры: 123
    IMG_20220515_121032.jpg
  • IMG_20220530_202255.jpg
    185.2 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20220530_202255.jpg
В продаже. Быстрым сделаю скидку.

В продаже. За скидкой в л.с.

За 97000 предложу интересный вариант.( доставка СДЭК за мой счет )

В продаже.

У Сергея купил 9 ти2. Из Беларусии пришло за неделю. Продавец оч ответственный Рекомендую, тем более ценник адекватный

У Сергея купил 9 ти2. Из Беларусии пришло за неделю. Продавец оч ответственный Рекомендую, тем более ценник адекватный
Т. Е. Вы готовы рискнуть соткой? Отправить вне известность и сидеть в ожидании чуда? Честность за свою сотку проверять как то не айс

Т. Е. Вы готовы рискнуть соткой? Отправить вне известность и сидеть в ожидании чуда? Честность за свою сотку проверять как то не айс
Я уже рискнул), поделился результатом риска с одноклубниками. Любая удалëнная покупка связана с различными рисками. Но положительные отзывы о продавце, хоть какая-то уверенность. Я своим выбором остался доволен, чего и всем желаю

Ленар спасибо за отзыв. Желаю ,чтобы прибор только радовал !!! CHILLI PEPPER Вам тоже было сделано предложение, но Вы не рискнули.И я Вас не осуждаю и понимаю! И Вы не один такой ,который хотел бы купить ,но не решился. А тем , кто решился, спасибо Вам за доверие!!! Всем добра и здоровья !!!

И еще : я сам на этом сайте у форумчан покупал и лодку и мотор и эхолот. И так же сперва отправлял им деньги и ждал пока товар придет в Беларусь. Но Слава Богу ни разу в людях не ошибся !!! Я никого не призываю так делать. Это выбор каждого. Извините за отступление...

Последнее редактирование:
Продан. По всем вопросам в л.с.

Продан. По всем вопросам в л.с.
Поздравляю с продажей

После продажи, нажмите кнопку "жалоба" в первом сообщении вашего объявления/темы. В примечании попросите закрыть тему в связи с состоявшейся продажей.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/pravila-podrazdela-chitat-vsem.204290/post-13641796

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх