Продано Продам эхолот-картплоттер LOWRANCE ELIT-5 HDI (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
31.01.2014
Продам эхолот-картплоттер LOWRANCE ELIT-5 HDI
Продам эхолот-картплоттер LOWRANCE ELIT-5 HDI. Состояние нового прибора. Могу не найти родную коробку. Прибор из Америки. Меню русского нет. Лично меня это не парит. Продаю, так как диагональ маловата. Хотелось бы екран побольше раза в 4. Продам за что купил, т.е. за 23000. Отправлю куда скажете.
8 920 один 511174 Илья Владимирович

Предварительная бронь до 05.05

Бронь снята. Эхолот в продаже.

Приподниму. Тут вопрос задавался не залочен ли под пиндосию. Не залочен. Есть и метрическая система. Откуда-то с этого форума скачивал карту и по ней даже ходил. Все норм, только на той карте русские буквы были иероглифами.

" русские буквы были иероглифами"
вы имели в виду китайскими иероглифами ?
темке ап

Ну не факт что китайскими… просто таблица символов предустановленная в приборе не соответствует таблице в той карте. Поэтому там и было черт те что. Лучше смотреть карты с английским языком. Но я, например, район плавания знаю неплохо, поэтому я знал, что там за населенный пункт, несмотря на то что название буби-крести-черви

А описание всего комплекта можно и фото?

Описание. Голова, два провода, один на датчик, другой на аккум, датчик. Тот который 83/200.

Hybrid Dual Imaging™ (HDI)
Две удостоенные наград технологии слились воедино, чтобы обеспечить максимально возможный обзор под вашей лодкой. Broadband Sounder - вырисовывает линии рыб и следит за движениями лодки.
Downscan Imaging отображает понятную и четкую картинку рельефов дна и объектов.

DSI-DownScan Imaging Overlay
Эксклюзивная технология эхолокации позволяет накладывать изображение нижнего сканирования DownScan Imaging на структурированный четкий снимок Broadband Sounder. В конечном итоге мы получаем великолепное изображение, очищенное от посторонних шумов, где рыба визуально отделена от прочих структур.

ASP™ (Продвинутая обработка сигнала)
Позволяет четко видеть рыбу, структуру и детали на дне, уменьшает необходимость в ручной настройке.

Новое разделение дисплея
Для изучения можно выводить на дисплей до трех опций, одновременно просматривая карту, стандартную картинку эхолокаци и изображение DownScan Imaging.

Page Selector 
Упрощенное меню, обеспечивает быстрый доступ к любой опции эхолота, задействовав всего один палец.

• Дисплей 5" / 12,7 cm Full VGA SolarMAX PLUS Colour
• Разрешение дисплея 256-colour TFT 480 x 480
• Power Output: RMS (PTP): Max 250W RMS, 30,000W Peak to Peak (analogue equivalent)
• Языки: английский и какие-то еще

• Частота датчика 83/200 kHz + 455/800 kHz
• Operating Voltage: 12 vDC (10-17 vDC min-max)
• Слот для карты памяти microSD 1 шт.

• Глубинное оповещение
• Оповещение на мели
• Отображение температуры воды
• Максимальная глубина: DownScan Imaging™ max 300 ft / 91 m @ 455/800 KHz, Broadband Sounder™ max 1000 ft / 305 m @ 83/200 kHz

• Водонепроницаемый IPx7
• Длина 174 мм
• Ширина 63 мм
• Высота 136 мм
• 12 vDC (10-17 vDC min-max)

• Максимум 100 маршрутов
• Максимум 3,000 маршрутных точек
• Встроенная антенна GPS (WAAS + EGNOS + MSAS)
• Поддержка карт: Navionics® Gold (а также Jeppessen C-Map Max-N, нужно скачать)

В комплект входит:
• Прибор Elite 5 HDI
• Датчик, 83/200 kHz + 455/800 kHz
• Кабель питания + предохранитель
• Платформа для крепления.

Это описание я в нете нашел. Комплект полный. А фото попозже выложу. Сфоткать же надо, фотку уменьшить… :victory:
Уточню комплект. Голова, провод питания, датчик со своим проводом, который в описании, подставка.

Сделал фотку головы и приклеил. Датчик как датчик, он к кронштейну прикручен, чтоб сфотать надо открутить, а если никто не купит, так я с ним и поеду ловить, подставка - та же тема.

Вложения

• 20150510_165749.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 246
    20150510_165749.jpg
Ха! Нашел родную коробку:laduh:
Вот в ней и отправлю куда скажете:thumbtwoup:

было бы русское меню , то можно было бы поторговаться , а так с другим лориком , который в наличие, каждое лето приходится заново изучать англицкий язык .
в качестве ап

Ну... с русским меню оно и стоит по-другому. А так - вымутил в том году, и, в общем-то доволен. Поменять хочу, но без фанатизма. Не купит никто - и пофиг, с этим похожу еще, не нужно будет докидывать на что-то большеэкранное. А там докидывать вообще некисло. Прибор на самделе отличный. Для ПВХ-шки самое то. Прикрутил подставку к УКБ и лепота. Но на катере таки маловат...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх