• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам электромотор (Просматривает: 1)

С нами с
19.06.2014
Продам электромотор
Всех приветствую, предистория такая, в прошлом году купил у одного человека мотор с мотором ямаха 40 ну и впредачу отдал электромотор Minn Kota Endura 30 со своего катера. Висит он на одной стойке с джонсоном5 уже год, пылится. Мне он абсолютно не нужен. Тут неделю назад один форумчанин интересовался электромотором, ну и решил предложить свой вариант, правда я не знал его характеристики, пока съездил в Мытищи в гараж сфотографировать, мотор он уже приобрёл. Думаю последую его совету, выложу отдельное объявление, тем более фото уже есть. По ценам могу ориентироваться только на те цифры которые встречались здесь на форуме, иногда интересовался ценой, на моей памяти минимальная была 8000. Свой отдам за 5000. Есть к нему еще аккумулятор той же фирмы, но о его состоянии ничего сказать не могу, я им не пользовался, а сколько он стоит без подзарядки мне не известно. Как я говорил, моторчиком не пользовался, по этому в работе я его не видел, нужно будет его подключить и проверить, ну это если у кого появится интерес. Фото постараюсь выложить(у многих не получалось и я этого ни разу не делал), если не получится, пишите эл.почту, сброшу.

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Спасибо, объявление появилось мгновенно. Как я и думал, с фото засада, файлы у меня в среднем по 5 мбайт, нужно уменьшать, так как пишу с планшета, то сделать этого не смогу. Кому нужно, дайте почту, скину.

Продам электромотор
Ребята, всем добрый вечер, только добрался до компьютера, сегодня днем первый со мной связался форумчанин Константин, договорились встретиться проверить работоспособность моторчика, правда пока не знаю когда, сам нахожусь в Москве, в районе Щукинской, а гараж в Мытищах , всего 40 км, а доехать некогда, служба. Если что-то не срастётся, я обязательно сообщу. Есть кто отписал и здесь и в личке. Очерёдность будем соблюдать- закон :) С уважением, Сергей.

Продам электромотор
Ребята,всем привет, вчера встречались с Константином, проверяли мотор. В результате и мотор рабочий и аккумулятор не мёртвый оказался, хотя стоит без использования и зарядки уже очень долго. Удивило как бесшумно он работает, вообще ни малейшего звука,после того как подсоединили клеммы понял, что мотор работает только когда посмотрел на винт. В результате моторчик уехал к новому хозяину, надеюсь ему он будет более полезным чем мне. Всем удачи! Тему можно закрыть.

Продам электромотор
Ребята, всем добрый вечер, только добрался до компьютера, сегодня днем первый со мной связался форумчанин Константин, договорились встретиться проверить работоспособность моторчика, правда пока не знаю когда, сам нахожусь в Москве, в районе Щукинской, а гараж в Мытищах , всего 40 км, а доехать некогда, служба. Если что-то не срастётся, я обязательно сообщу. Есть кто отписал и здесь и в личке. Очерёдность будем соблюдать- закон :) С уважением, Сергей.
9217417717 серго стол

Сейчас смотрят

Назад
Вверх