• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ПРОДАМ ДВА УДИЛЬНИКА ДЛЯ ЗИМНЕГО БЛЕСНЕНИЯ от Деятеля (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2012
ПРОДАМ ДВА УДИЛЬНИКА ДЛЯ ЗИМНЕГО БЛЕСНЕНИЯ от Деятеля
Продам две новых ( в деле еще не были) удилки от Сергея Деятель http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=97542&page=32 Хлысты - монолитный графит до 10 гр длинна 45 см + тубус Причина продажи : ловлю теперь на большие веса ,удилки лежат без работы :pardon: Продажа ТОЛЬКО в Питере (без пересыла) Цена комплекта 5 тыр

Вложения

• DSCF0632.jpg
    37 КБ · Просмотры: 360
    DSCF0632.jpg
  • DSCF0640.jpg
    23.7 КБ · Просмотры: 279
    DSCF0640.jpg
Если честно , не хочу заморачиваться с пересылом Удилки у Сергея отличные ...Но я теперь пользую веса от 10 до 30 грамм (Ладога знаете ли :)) Буду делать у него заказ на другие

Уж очень Вас прошу заморочится с пересылкой, соответвенно за мой счёт. Коллеги из МО будут Вам очень благодарны. Оплата на карту сбера мгновенная.

Уж очень Вас прошу заморочится с пересылкой, соответвенно за мой счёт. Коллеги из МО будут Вам очень благодарны. Оплата на карту сбера мгновенная.
Ждем до 14 числа Если не будет покупателей из Питера , тогда обговорим :)

Тему можно удалять . Отличный инструмент изготовленный золотыми руками настоящего Мастера нашел нового хозяина и думаю будет радовать его не один сезон :thumbtwoup: .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх