• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам два тяговых аккумулятора глубокого разряда. (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2013
Продам два тяговых аккумулятора глубокого разряда.
Продам два тяговых аккумулятора глубокого разряда C&D Technologies DCS-75HIT. Производство США. Цена 3500р за шт.

Вложения

• Аккумулятор.jpg
    387 КБ · Просмотры: 282
    Аккумулятор.jpg
Цена 3000р

Какие характеристики у них, новые, вес?
Для каких целей предназначены?

Описание: https://www.cdtechno.com/pdf/lit/12_1061_0412.pdf
Ёмкость 75 А/ч
Вес 25 кг
Максимальный ток 600 Ампер
Технология AGM, допускается работа в любом положении
Допускают глубокий разряд, используются как тяговые (лодочные электромоторы, источники бесперебойного питания и т. д.)
Можно сказать, что новые. Пришли из Америки в составе оборудования. То есть заряжались один раз в Америке, по пути к нам питали ионный насос микротоками. По прибытии к нам заряда в них было предостаточно. Второй раз их зарядил я. Стоят, ждут владельцев лодочных электромоторов.

Цена хорошая, не китайчатина, жаль далеко, а так взял бы.

Цена хорошая, не китайчатина, жаль далеко, а так взял бы.
Однозначно не китайчатина. Оборудование на три лимона баксов барахлу не доверят.
Могу выслать автотрейдингом.

Аккумуляторы вновь в продаже. Было три покупателя, все три по непонятным причинам отпали.

По прежнему в продаже. Если будете брать оба аккумулятора, то отправлю в симпатичном ящике из толстенной фанеры с ручками. :) На ящике логотип фирмы Varian, в этом ящике аккумуляторы и пришли.

Вот такой ящичек из толстенной фанеры. Аккумуляторы там встают плотно. Была еще крышка, но я её что-то не прибрал.

Вложения

• IMG01174-1.jpg
    476.1 КБ · Просмотры: 122
    IMG01174-1.jpg
А эти Ваши батареи постоянно подзаряжать от генератора ПЛМ можно, или они терпят только цикл полный разряд - полный заряд, как подобные что у нас продаются? Внутри гель или что?

По спецификации, которую я привел выше, может и постоянно подзаряжаться напряжением 13,5-13,8 Вольт, и циклами до напряжения 14,4-14,8 Вольт.
Внутри жидкий электролит, удерживаемый стекломатами - технология AGM.

Забираю. Шлите реквизиты.

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

" Аккумуляторы там встают плотно " - приделаю к ящику колеса и буду до лодки катать.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх