Продано продам два спиннинга в Москве (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.01.2008
продам два спиннинга в Москве
продаю два спина:
1. Спиннинг Team MILO Ultra Lite Spin 2.10м (2-10гр) строй средний, палке четыре года, но ловил им всего раз пять, предпочитаю джиг, а он не для этого, сост очень хорошее. Чехла нет. Цена 2200 руб
2. Спиннинг Shimano CLARUS 2.40м (7-21гр) строй быстрый, спину 4 года,состояние хорошее, колца в порядке. Огромный запас прочности. По тесту реально от 10 гр. чувствуется. Цена 1800 руб

1 позиция 1800
2 позиция 1200

бронь принял, тел в личку вышлю.

2 позиция 1200 руб (бесплатно всё равно не отдам)
Мило очень хорош под равномерную проводку, маленькие вертушки летят как из катапульты, просто к нему надо приноровиться, как и к любой палке. Отвечаю на вопрос Сергея: я подсел на джиг,а это не джиговый спин, поэтому продаю, хотя джиговать им можно, но для подсечки нужно делать большой взмах, зато сходов с него нет из-за строя.

2 позиция 1000 руб

кларус продан

Мило подойдет для ловли окуня, щуки на небольших реках (ширина до 20-30 метров)? На что им лучше ловить?
З.Ы. Какая цена крайняя на него?

что им ловить без разницы, главное как и на что, спин предназначен для равномерной проводки, вертушка идет идеально, из-за строя спин-га сходов не бывает, ну а кто сядет на вертушку, того и вытяните, рывки окуня идеально гасит. Колебалки тоже очень хорошо, воблеры равномерно, твичить не получится, на джиг можно, но подсечку нужно будет делать размашистую, легкие приманки летят хорошо, заброс методом катапульты, т.е. бросаете не вы а спин, покупал я его года три-чеьыре назад, несколько рыбалок и убрал, моя тема течение и тяжелый джиг, сейчас он стоит 4200 руб, поэтому крайняя цена 999 руб., состояние спина почти идеальное, тел вам в личку отправил, если что.

на Мило пока бронь

Всё продано, ув-емы модераторы тему можно удалять.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх