Продано продам два спиннинга и катушку (Просматривает: 1)

• Начавший тему Сольва
  • Дата начала
Статус
НД.
С

Сольва

гость
продам два спиннинга и катушку
приветствую, рыбаки! продаю своё рыболовное хозяйство в связи со сменой интересов. много сил и вдохновения получил, охотясь за подводными хищниками! спасибо :fire:

спиннинг Daiwa LATEO 80L, дл. 2,44 м, тест 5 - 28 гр. вес 140 гр. Спиннинговое удилище Daiwa "Lateo 80L" изготовлено из прочного и легкого углепластика HVF (High Volume Fiber) и оснащено оригинальными кольцами Fuji SiC в прочной раме из нержавеющей стали. Тонкий и изящный бланк этого удилища специально спроектирован для дальнего заброса. Рукоять изготовлена из высококачественного дуплона.
очень хорошее состояние, 1 недолгий сезон - 3500р

спининг black hole bass mania s-602ml дл. 183см, тест 3,5-12 гр. Вес 102гр
Материал удилища графит IM9, Кольца SiC (вставки карбид кремния)отличная палка для твичинга воблеров и форсированного вываживания крупного хищника. И для ловли на маленьких, заросших реках и на водоемах при ловле с лодки. чехол от Black Hole BX 270
состояние удилища отличное, рукоять имеет "шрамы" в разумных пределах - 2600р

катушка shimano nasci 2500s -
Одна из лучших катушек по соотношению цена-качество для катушек среднего ценового диапазона. Катушку можно применять для легкого спиннинга, так как небольшие размеры имеют сравнительно малый вес. Так же эта модель переняла от более старших катушек плавный переход дужки в ролик лесоукладывателя, что позволяет применять тонкие лески и шнуры.
отличное состояние, почти "девочка" - 3700р

пишите свои предложения 8-985-348-79-66 Сергей :taschu:

Вложения

• дайва.jpg
    36 КБ · Просмотры: 223
    дайва.jpg
  • катушка.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 340
    катушка.jpg
  • бас ман.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 225
    бас ман.jpg
  • басс ман.jpg
    46 КБ · Просмотры: 210
    басс ман.jpg
  • латео.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 181
    латео.jpg
С Праздником.Я по поводу спининг black hole bass mania s-602ml дл. 183см, тест 3,5-12 гр. Вес 102гр
где Вы территоривально?

продам

Москва, М. Медведково

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

катушка продана отличному человеку

спиннинги в продаже--

Daiwa LATEO 80L -3500

black hole bass mania s-602ml -2600

готов забрать бас манию за 2300.

басс манию могу за 2500 продать . - это хорошая цена для обеих сторон

в принципе, готов забрать, но... Вы сможете передать его с поездом на курском?

:)в принципе, ситуация разрешима... сейчас запрещено передавать личные вещи через проводников- но это не сумка, в которой может быть всё что угодно. попробовать можно так- я договариваюсь с проводником, он подтверждает тебе эту информацию по телефону (это в идеале- официально им запрещено перевозить личные вещи третьих лиц, и не всякий готов подтвердить факт приёма по телефону), после чего ты в режиме отлайн переводишь средства на мой счёт

лучше- это свой проводник- (в идеале рыбак :thumbupq:- чтобы товар смог оценить))) ты даёшь ему деньги, он приезжает, я передаю ему товар, он мне деньги. если сможешь выйти на "своего" проводника- сделка состоится

black hole забронирован до 2 марта

Если Бассмания не уйдет 02.03, возьму.

black hole bass mania s-602ml- продано!

Daiwa LATEO 80L - 3500р. один короткий сезон. состояние отличное

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх