• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам доработанный насос Intex68609 (Просматривает: 1)

С нами с
17.05.2009
Продам доработанный насос Intex68609
Продам доработанный насос Intex 68609.
В комплекте идет сам насос, шланг с переходниками для накачки матрасов и мячей, кабель на 220V, кабель на 12V, упаковочная коробка.
Что дорабатывалось:
1. Убран облой с клапанов.
2. Смазаны шестерни.
3. С помощью силикона загерметизирован корпус.
Насос работает от 220V и от 12V. Шнур на 220V отрезан, так как не планировал пользоваться от сети. Шнур в комплекте, если возникнет необходимость его можно припаять обратно. Трансформатор не вынимал.
Насосом пользовался реально 3-раза! Насос полностью рабочий. Для сомневающихся могу сделать видео. Продаю по причине ненадобности (лежит без дела 1,5 года). Лодку вожу на прицепе, по этому накачиваю ее один раз в начале сезона. Цена вопроса - 1800р.
Отправить в регионы могу Деловыми линиями или почтой России. Другими транспортными заморачиваться не буду.
Звоните 8-926-334-71-дявятьсемь Роман.
Фото для наглядности

Вложения

• 1.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 205
    1.jpg
  • 2.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 182
    2.jpg
  • 3.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 172
    3.jpg
До какого давления накачивает?

у меня такой же, дорабатывал аналогично.... лодку накачивает без проблем, борта 0,25, киль 0,35-0,45... сапсан 380 готов без проблем минут за 10... для контроля давления купил еще манометр дополнительно...

всем рекомендую, в качестве апа

До какого давления накачивает?
По паспорту качает до 0,83 бар. Качает в двух режимах. Первый режим низкое давление (набивка шкурки), второй режим высокое давление добивка до рабочего состояния.

Насос продан форумчанину Bask из Ростова-на-Дону. Тему можно закрывать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх