Продам домик в рыболовном раю(Астраханская обл Ахтубинский рн. с.Покровка) (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2021
Продам домик в рыболовном раю(Астраханская обл Ахтубинский рн. с.Покровка)
Цена в рублях
1000000
Где находится
Астраханская область Ахтубинский рн село Покровка
Контактная информация
89513089887
Дом 38км.на участке 12соток, всё удобства, отопление печьное, Летняя кухня,отдельный домик. 500м до р.Ахтуба 14км до Волги, 1500м паромная переправа через Ахтубу на хутор Громово. Наилучшая рыбалка какую я встречал!

Фото рая в студию ещё бы желательно координаты

Нашёл ,посмотрел.....
Делиться впечатлениями не буду...
Успехов в продаже.

Да и так всё ясно ,делиться не надо))))) Не однократно в Покровке бывал. Такой рай даром не нужен.

Я тоже не поленился ,нашёл на авито посмотрел))))))Я не ошибся. Миллион......, нет слов , бесплатно предлагать будут не возьму этот гнилой сарай.

Я тоже не поленился ,нашёл на авито посмотрел))))))Я не ошибся. Миллион......, нет слов , бесплатно предлагать будут не возьму этот гнилой сарай.
Человек специально зарегился на форуме, признался, что рыбалки он не видел, но та, которая была в далекой пердяевке у разбитого корыта-лучшая в его жизни. А Вы вот так, сразу, серпом по необходимому. Эх, люди, какие вы злые. Надо быть чучче к желанию ближнего изыскать лоха

Без лоха и жизнь плоха ! лям :yucky: я думаю продешевил.

Зря вы так, этот гнилой сарай простоит минимум лет 100, потому как с коробельног бруса, морёный листвяк... Я когда окна и проход пилил, 8 цепей сжёг! А рыбалка там действительно хорошая, мой дебют на Ахтубе, за 2 часа рыбалки на 5 макух закидушек больше мешка сазанов... Вот это сильно впечатлило... А с местным познакомился, так он вообще ловит гибридов руками, сам видел! А цена, это дело попровимое, торг всегда уместен...

Покупателя познакомлю с хорошими людьми, в займище всегда будет где остановиться....

А щас там судак прёт..... тоже был трофей, больше метра, вес не мерил, зажарили сразу...

Тут новый сериал что ли??:coolio: похоже на то:D

Без лоха и жизнь плоха ! лям :yucky: я думаю продешевил.
Тут без лохов, в этом селе саманные развалюшки за 700 продают, я 9 лет назад этот домик за 750 брал и весь переделал... Там ещё 600 вбухано... Так что тут только я в лохи гожусь...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх