Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На секундочку там 50 соток земли, или я читать не умею. У нас в Смоленской области (от дома до дома 295 км, а тут навигатор мне до Михайлова показывает 202 км) земля за сотку начинается с 13-15. тысяч за
сотку и это все на аукционной основе, так не купишь. Вот и получается, что цена больше за землю, чем за все остальное!
Ну незнаю как насчет дураков.Этот дом тетка продает а я ей безвозмездно помогаю.Домик старый но еще долго простоит.Насчет земли не всвегда и не везде эсть возможность припахать несколько соток.У меня родственники 3 сотки припахали потом пришлось администрации денег платить а иначе самозахват и тд.Соседский дом осенью купили местные а не дачники из Москвы.С нулями путаницы нет.Откуда берете такие цены .Я себе землю ищу ижс по горьковке пока на100 км от мкад 10 соток 200 тысяч рублей и это поле.Я бы с удовольствием в Московской области взял участок с плохим домом за 150-200 тысяч может не правильно ищу.
Ну незнаю как насчет дураков.Этот дом тетка продает а я ей безвозмездно помогаю.Домик старый но еще долго простоит.Насчет земли не всвегда и не везде эсть возможность припахать несколько соток.У меня родственники 3 сотки припахали потом пришлось администрации денег платить а иначе самозахват и тд.Соседский дом осенью купили местные а не дачники из Москвы.С нулями путаницы нет.Откуда берете такие цены .Я себе землю ищу ижс по горьковке пока на100 км от мкад 10 соток 200 тысяч рублей и это поле.Я бы с удовольствием в Московской области взял участок с плохим домом за 150-200 тысяч может не правильно ищу.
Беру 10 соток где и кому деньги отдать.По Горьковке на 125 км можно купить по 10 000 за сотку.
Дом нужен что бы там жить!Условия человек создает сам какие ему нужны.Школа ,магазин,медпункт могут находится не в райцентре до которого 9 км а в соседнем селе до которого 500 метров.Наличии земли в моем понемании нужно для того что бы лучше дышалось без соседей.Мне не очень комфорто когда вокруг по 6 соток и у всех домики в два или три этажа.И вобще каждый живет по своим возможностям.Скажите, а вы как считаете, для чего такой "дом" можно купить?
Не важно цена, вот просто ,зачем? "Круглогодичное проживание" с печным отоплением, привозным (кем, когда?) газом, вода ? "удобства" во дворе при любой погоде и времени суток....это круто!
Нет, я конечно не забыл как сам в кукурузу ср...ть бегал, но опять уже нет желания.
До города 9 км....Школа? магазины? медпункт?
Чтоб садить картоху? А что ещё там можно вырастить, что как то морально оправдать наличие земли? и главное-зачем???
Беру 10 соток где и кому деньги отдать.
Дом нужен что бы там жить!Условия человек создает сам какие ему нужны.Школа ,магазин,медпункт могут находится не в райцентре до которого 9 км а в соседнем селе до которого 500 метров.Наличии земли в моем понемании нужно для того что бы лучше дышалось без соседей.Мне не очень комфорто когда вокруг по 6 соток и у всех домики в два или три этажа.И вобще каждый живет по своим возможностям.
Мужики, не интересно если - проще мимо пройти. У каждого своя правда и кому-то надо именно такое место! А про цену в 10 тысяч в подмосковье не поверю не в жизнь, если это только не пустырь или не бывшая свалка, куда и дороги то нет! И то, что землю в деревнях оставшихся можно добавлять себе , передвигая забор - ерунда и враки, а раньше не спорю, так и делали! Только это самозахват, и рано или поздно прийдется забор в лучшем случае вернуть на его законное место!