• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам дом на Волге. Фокино, Нижегородская область. (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2012
Продам дом на Волге. Фокино, Нижегородская область.
Фокино - большое старинное село по правому берегу, ниже Бармино, выше Васильсурска. И рыбалка, и грибалка. Сейчас, например, лисички в большом количестве, белых бывает много.
Обычный деревенский дом, бревенчатый, на фундаменте. Можно жить и летом, и зимой. В жилом помещении 1 комната + кухня и чулан. На всех окнах решетки. Отопление - АГВ, работает, батареи - чугуний. Котел современный, относительно новый. Плита на 2 конфорки. Под одной крышей пристроен сарай с большим сеновалом. Погреб есть, само собой.
Баня....она как бы есть, но её на самом деле нет. То есть надо или делать заново, или реконструировать.
В саду яблони, штук надцать, сливы, еще какие-то штуки растут.
В этом году по некоторым обстоятельствам ничего не сажали, и не косили, поэтому выглядит запущенным.
На берегу охраняемая лодочная станция, можно держать катер или ПВХ-шку в течение всего сезона, у многих палки с приманками живут постоянно в лодках на воде, не говоря уж про моторы и пр. Случаи воровства мне неизвестны.

Покупателю с форума - подарок коптилка и мангал ))), самодельные из 4-5 мм. Вечные, практически.

Цена - 750 тыр.

Вложения

• ____0016.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 1 176
    ____0016.jpg
Забыл добавить. Вода (от колонки) проведена к крыльцу, внутрь не тащили.
Большую часть всего имущества оставлю новому владельцу: мебель, пару небольших, но рабочих холодильников, СВЧ, часть посуды и проч. Про мангал с коптилкой уже говорил.
Приезжай - и живи ))
С собой остается только снасти привезти (их не оставлю, а то придется цену удваивать)

от Москвы 570км

Да, где-то так. От Нижнего Новгорода примерно 160. Если в правильное время ехать, добираюсь от крыльца до крыльца часа за 2 - 2-15.
Асфальта на нашей конкретно улице нет, грунтовка, (но, проедешь на любой, в любую погоду), и сквозного проезда нет. На самом деле - это плюс. Никто не гоняет, дети спокойно бегают под окнами.

Ну дак, естественно, от НН. )
Народ с этого форума часто в Щукино мотается. По расстоянию примерно столько же. У нас места для рыбалки ничуть не хуже.

Ну дак, естественно, от НН. )
Народ с этого форума часто в Щукино мотается. По расстоянию примерно столько же. У нас места для рыбалки ничуть не хуже.
Вы так написали, я сначала подумал, что от Москвы за 2 часа. :eek: 285 км/ч средняя скорость. :D

Добрый день! Сколько соток? Сколько метров до воды?

По документам 20 соток (на самом деле, думаю, побольше).
До воды предпочитаю ездить, примерно 2,5 км до лодочной. Село большое, стоит на горе над Волгой. Наш дом на первой улице от въезда в село. Пешком далековато. Поэтому, на машине (если трезвый) или на велике (если с пивом)). Велик тоже оставлю ))

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Огород (сад) идет под наклоном вниз. Метрах в 30 за окончание огорода протекает речушка, шириной метра 2. Была мысль выкопать в конце сада пруд, соединить его с речкой, или так залить, там низина, вода не должна уходить, запустить карасей....

Газа нет что ли, село то газифицировано!
С краю дом мм стремновато Вы забыли про цыган которых там полно, ну и ПВХ за 3 тыс в месяц ставить расточительно, а так места сказка!

Вы плохо читаете объявление. Написано - АГВ, плита. Делаем вывод - газ есть! ))
Цыгане есть, и что? И на нашей улице живут. Никаких конфликтов, проблем, воровства не было.
Кстати, на всякий случай, на все окна давно установлены решетки.
С краю не стремно, а тихо! Никто под окнами на машинах, мопЭдах не гоняет, дети спокойно бегают на улице, не боясь, что их собьет какой-нибудь лихач.

Да, на лодочной в этом году цены выросли. Это, конечно, минус. 3500-4000 в месяц за "кастрюлю" на бонах. (( На берегу дешевле. Не помню сколько, но меньше 2тр.

Извините аббревиатура АГВ для меня темный лес, так дачи не имею :)
Однако село это я знаю превосходно, конечно дом на повороте основной дороги хуже чем на прилегающей всегда выключаю свет проезжая мимо него.
Да просто покупал как то у бабульки яблоки умоляла купить соседний дом, а то мол цыгане купят была очень разволнована такой перспективой, значит опасения не напрасные, а чем они там занимаются интересно не уж то пчел или кроликов разводят? :D
Цена у Вас потолковая хотя щас может другие времена у Жили-были соседний дом за 800 двигали долго, а это рукой подать до Волги и 30 соток земли, на станции до сих пор наспех построенные и облагороженные участок толкают, хы просили 2 ляма Гы Гы гы.

Часто думаю купить там что нибудь очень нравится мне место, да растащат там все и это пугает ну далеко от Москвы.

Зы ах да 21 июля там уже буду обязательно посмотрю на всякий случай ;)
Если надо могу фотки сделать для Вашего объявления.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх