Продам дом на берегу реки Осетр
Просто поднимаем объявление))))Ну вот что вы за люди,ну не даете человеку помечтать,а сразу мордой об стол.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто поднимаем объявление))))Ну вот что вы за люди,ну не даете человеку помечтать,а сразу мордой об стол.![]()
Вы могли бы описать потенциального покупателя? Кто заплатит за 50 соток, в этом месте? Продавцов земли больше, чем покупателей, цена участков падает каждый год. Выставьте цену 1 000 000 р., и убедитесь, что желающих нет.2 200 000
сейчас реально гектар купить за 100-200 тысяч. в неплохом месте и с коммуникациями...Вы могли бы описать потенциального покупателя? Кто заплатит за 50 соток, в этом месте? Продавцов земли больше, чем покупателей, цена участков падает каждый год. Выставьте цену 1 000 000 р., и убедитесь, что желающих нет.
там же ДОМ...ну ты что...он же денег стоит..сейчас реально гектар купить за 100-200 тысяч. в неплохом месте и с коммуникациями...
сейчас реально гектар купить за 100-200 тысяч. в неплохом месте и с коммуникациями...
Думается мне, что это вы ничего не знаете о нюансах данного места, а только спамите в ветке. Дача в собственности более 20 летВремя идёт и чем дальше тем больше денег люди хотят, а ведь совсем недавно в тех краях и за 400тр такие домики невозможно было продать, до 150 вроде опускались и то никому не надо было но думается мне данный продавец перекуп и представления не имеет о всех нюансах данного места.
И дому этому тоже 20 лет?... а магазин там есть?...дорога... общественный транспорт.Думается мне, что это вы ничего не знаете о нюансах данного места, а только спамите в ветке. Дача в собственности более 20 лет
Инересуешься, купить хочешь? Или так пофлудить зашёл.И дому этому тоже 20 лет?... а магазин там есть?...дорога... общественный транспорт.
В каком документе написано что нельзя строить ближе 200м от воды?Как вы обошли запрет на стройку ближе 200 метров от воды?
А Вы его пробовали хоть читать?ст 65 Водного кодекса