• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ДОМ на берегу озера Велье. (Просматривает: 1)

С нами с
18.12.2012
Продам ДОМ на берегу озера Велье.
Продается новый 2-хэтажный дом (брус 150х150 обшит с двух сторон фанерой 10 мм и вагонкой), площадь 90 кв.м. на берегу озера Велье (Новгородская обл., поселение Никольское), 40 км от г. Валдай. Участок 6 соток, электричество подведено, возможна аренда дополнительно 15 соток. Шикарное место для рыбалки и охоты. Собственник. Цена 2000000 р. торг.
т. +79651937505 Оксана (до 21:00) E-mail: korchak-1977@mail.ru

Вложения

• дом.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 1 154
    дом.jpg
  • дом1.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 920
    дом1.jpg
  • дом2.jpg
    24.6 КБ · Просмотры: 914
    дом2.jpg
  • дом3.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 1 032
    дом3.jpg
Да места там супер.У меня в филлиповой горе дача.Хочу в Никольском тоже приобрести участок.Вот только надо еще к главе подъехать пообщаться.Удачи в продаже.

Да места там супер.У меня в филлиповой горе дача.Хочу в Никольском тоже приобрести участок.Вот только надо еще к главе подъехать пообщаться.Удачи в продаже.

Места дейсвительно там КЛАССНЫЕ, рыбалка в любое время года. А в конце лета и птицу пострелять "не слезая с гамака" можно.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Подъезд к дому, какой (асфальт или грунтовка)?

В самом Никольском асфальт, съезд к дому грунтовка. Но до Никольского самого дорога очень разная, что со стороны Валдая, что от Демьянска.

Афигели все с ценниками на домики... Типа "ап"...

Афигели все с ценниками на домики... Типа "ап"...

Ну почему же?! Рядом с Никольским есть деревня Пестово, там жилых 2-3 дома, остальные пустуют. У главы поселения можно узнать кто продает, думаю 300 -500 т.р. можно найти. Но глухомань еще та. (зимой дороги не чистят, не проедешь.) До воды с километр, а до сельпо и того дальше. Зато по ценам подъемно. А здесь все рядом, и дом новый. Выбор есть всегда! Ищите, и найдете свою цену!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх