• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Додж Неон 2003 г.в. АКПП 133 л.с. (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2009
Продам Додж Неон 2003 г.в. АКПП 133 л.с.
Продаю Додж Неон 2003 г.в. АКПП 133 л.с. Состояние хорошее, вложений не требует. Прошу 235 т.р. , форумчанам хорошо скину
подробнее :http://auto.ru/cars/used/sale/1018186399-ab43e3/

два комплекта резины!

Если желание продать действительно есть, убираем скорей список замененных деталей. Во первых, потенциальному покупану эти знания лишние. Во вторых создается обманчивое впечатление, что за год авто осыпалось, что конечно не так, просто подошло время замены. И третье, самое главное... для 12-летнего авто с учетом полумертвого авторынка ... ну да, я про стоимость. Удачной продажи!

в продаже!

:D ни чего не имею против или еще что, пробег улыбнул :D:D:D

Я надеюсь вы знаете что в американских авто спидометр в милях!
на фото мили, в описании в км примерно 166000 км!

У меня приятель пару лет назад Тундру с пиндосии привозил,машине чуть больше трех лет,пробег был 270тыс миль,это больше 400 тыс км..машинка как игрушка.Как можно столько накатать не знаю.машинка ездит без проблем,периодически вижу ее.

У меня приятель пару лет назад Тундру с пиндосии привозил
в пиндосии на таких машинах не фраера по пробкам толкаются, а фермеры ездят, поэтому и пробеги такие....

Бодрый авто, сам на Неоне 2,5 года откатал... штатные фары только не светят толком....про ценник.... сколько ты вложил - забудь и никому не говори... я в своем менял пружины, стойки, пересвет салона и торпеды, оптика Депо, 16 колеса на литье, спойлер эксклюзивный, наконечники, торм.диски и тд... и продавался более полугода и ценник в то время был до 200килорублей... авто далеко не самое популярное, многие видят такое впервые)

А как вообще у пиндосов с автоматами? Смотрел в сторону пи ти крузера но чё то очканул в итоге купил европейца.

У меня приятель пару лет назад Тундру с пиндосии привозил,машине чуть больше трех лет,пробег был 270тыс миль,это больше 400 тыс км..машинка как игрушка.Как можно столько накатать не знаю.машинка ездит без проблем,периодически вижу ее.
Я в том году годовалого Тундрика себе в Америке брал. Реальных 12 000 миль. Но чуток по "харе" получил - фара, крыло и помятый бампер. После растаможки, хотя и в кризис, забрал знакомый себе. А сейчас хорошего (в плане обвеса и цены), там не найти.

Напомню о своем Неоне!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх