• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Daiwa Tatula 103 L (Просматривает: 1)

Продам Daiwa Tatula 103 L
Пургу несете, asr10! Какой Татулой ловил Ваш товарищ? Немного напишу про их, типа градаций... Зил 1516-Татула 103. Зил 1016-Татула КТ. Есть еще американская Татула, есть СВ... Вижу, что Вы в этом вопросе не разбираетесь. Но выводы делаете. Это не правильно. Татула 103 в стоке кидает от 5-6 грамм. С мелкой шпулей от 2,5. Я это утверждаю. Так,как сам это делал. Много раз.
103 Татула для японцев. Там и ручка короче, и в общем, как то сбитее, целостнее. Продаю, ибо лежит невостребованной. Большими весами не ловлю, а для легких есть другие катушки. Банально легче. Вот и всё.
На видео с 2,5 граммами нет, чуть тяжелее. Но заверяю, что на вертушку в 2,7 грамма ловил рыбу. Не из-под ног...
https://youtu.be/LrYFyTj_y2g
https://youtu.be/5syzBBf1lqE
https://youtu.be/Yw3MaYRfDUU
Есть еще видео, можете сами поискать

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Улыбает, когда говорят, что за неделю Татулу ушатал... А до этой недели она новая была? И что ушаталось?

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Не купит никто - оставлю. Пусть лежит. Есть не просит

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

Извиниться никогда не поздно... Ежели Вы мужчина, конечно...
Взвесьте шпули у Стиза, Пикси. Покидайте ими. Купите Татулу 103 с мелкой шпулей (желательно у меня). Покидайте и ей. Сравните. Потом пишите.

Пургу несете вы, свалив в одну кручу котлеты с мухами, татулообразные зиллионы и титула, которую вы продаете похожие только внешне, главная пара и подшипники отличаются, а так же глазок tws, который служит без проблем на зиллионе и пилится на татуле. Товарищ ловил татулой кт 100хс, люфт появился на ручке и весьма приличный, катушка жужжала будь здоров. Вы когда кидаете к чебурахе не забываете прибавить вес резины в 2 грамма��. Да и у чебурахи было неплохо показать маркировочку, ведь это просто.

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Да, есть люди, кто в катушку за 100 баксов покупают шпулю за 100 и ставят шары еще за 50 -60 баксов, которые не китайская керамика, но это уже не ваш вариант, повеселило про норвежцев ловящих татулой на джерки, у меня за два сезона абушка с4 практически в помойку идет. Если у вас такая волшебная татула, которая от грамма до шестидесяти за горизонт кидаете и почему продаете))).
Не надо обманывать людей и говорить о волшебной татуле которая может все, вы продаете хорошую дешевую катушку, начального уровня, которая подойдет попробовать мульт и понять надо ли вам это, при этом без гиммороя позволит ловить на мульт. Вы же усераетесь доказывая, что купив шпулю за 50 бачей, вы получили стиз и зиллион в одном флаконе,, которые вы видели и крутили только в магазине. Титула sv tw у меня была, продал и купил 1016 зиллион, 1516 тоже есть с передаткой 5,5, пиксией ловил, брал у товарища, на попробовать, но решил, что под ультралайт и мормышки мясорубка куда комфортнее

Не пишите сюда про свои познания про зилы и Татулы. В соответствующих ветках пишите. Там Вам толково всё объяснят. И где я сравнивал Татулу с Зиликом? Я писал о градациях. Зил 1516 - Татула 103, Зил 1016 - Татула КТ. Это по размерам шпуль, в основном. На 103 лесоукладыватель не пилится. Так же,как и в Зилах. Это Вы всё в кучу смешали, и пургу несете. О чем я уже говорил.
Если я напишу, что 103 с мелкой шпулей кидает от 5 грамм, влезет еще один тролль, начнет писать, что я кидать не умею, что у него от 2 грамм все летит и т.д. Если напишу, что со стоковой до 25 - тоже строчить начнут.
Еще раз пишу - ваши познания мне ни к чему. Хотите ими поделиться - пишите в мультовую ветку. Катушка 7-8 тысяч стоит. Шпуля 2 тысячи стоит. Тем паче, их нет в продаже. Нашли дешевле - покупайте!

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Напишите плиз, чем отличаются Татула 100ХСЛ от 103, от Татулы СВ ТВ, от Татулы КТ, от Татулы тайп Эр??? Чем они отличаются между собою? Или это всё одно и то же?

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ----------

Достали "спецы"!!! В соответствующих ветках им указывают, где их место, с их познаниями... Так они в другие лезут, блеснуть своими знаниями.

Продам за 8300 Татулу и шпулю. Срочно!!!

Цена 8300 за два предмета.

Цена прежняя. Куда уж ниже...

Продаю катушку и шпулю...

глазок tws, который служит без проблем на зиллионе и пилится на татуле.

Глазок давным давно одинаковый.

повеселило про норвежцев ловящих татулой на джерки, у меня за два сезона абушка с4 практически в помойку идет.

Вот там Вашей абушке и место, берите татулу у топикстартера и желчи поменьше станет. )))

Ап теме.

Продаю катушку + мелкая шпуля. Или сменяю на что-нибудь

Продаю катушку + мелкая шпуля. Или сменяю на что-нибудь

Продаю катушку + мелкая шпуля.

Продается катушка!

Продам катушку. Вместе со второй шпулей