Продам Daiwa 05 Emeraldas 2506
- Цена в (руб).
- 10000
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- В Москве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько б/у это в каких единицах измерения?А про состояние,сколько б/у нужно догадаться![]()
Кто то в сезонахСколько б/у это в каких единицах измерения?
К тому,что заинтересованный человек пишет в личку и задаёт конкретные вопросы.Если я напишу,что она в отличном состоянии или б/у два сезона никакого практического смысла в этих словах нет.Т.к. это субъективные понятия,для один скажет,да она в отличном состоянии,другой про ту же катушку скажет,да это хлам.Тоже самое и про колличество сезонов,ничего не значащие слова,так как эксплуатируют и вообще относятся к вещам по разномуКто то в сезонах
Кто то в кол-ве рыбалок
Измерения у всех разное
Пы.Сы.
Вы если продать хотите напишите подробнее про катушку
К чему эти наводящие вопросы?
В этой серии только TD ito 2506 CПродам Daiwa 05 Emeraldas 2506.
Полностью металлическая,красивее катушки лично я не видел
Обычно продавцы описывают техническое ,косметическое состояние катушки,вскрывалась или нетК тому,что заинтересованный человек пишет в личку и задаёт конкретные вопросы.Если я напишу,что она в отличном состоянии или б/у два сезона никакого практического смысла в этих словах нет.Т.к. это субъективные понятия,для один скажет,да она в отличном состоянии,другой про ту же катушку скажет,да это хлам.Тоже самое и про колличество сезонов,ничего не значащие слова,так как эксплуатируют и вообще относятся к вещам по разному
Косметическое состояние и комплектация видна на фото,зачем ее словами описывать?!По технической части,понимающие в этих катушках люди задают конкретные вопросы,зная какие у них бывают "болячки".И да,мне например удобнее общаться с конкретным человеком,так я сразу пойму заинтересован ли он в продаже.Обычно продавцы описывают техническое ,косметическое состояние катушки,вскрывалась или нет
Это же не трудно написать
Если вам удобнее каждому отвечать на эти вопросы в личке,дело хозяйское.
У меня был Игнис.Ушел на списание.
Ищу червячную драйву,поэтому спросил
Ничего личного!
Я вас услышалКосметическое состояние и комплектация видна на фото,зачем ее словами описывать?!По технической части,понимающие в этих катушках люди задают конкретные вопросы,зная какие у них бывают "болячки".И да,мне например удобнее общаться с конкретным человеком,так я сразу пойму заинтересован ли он в продаже.
Вас например знаю по теме мормышки.Из тех кого знаю,могу отправить без оплаты,но почта за ваш счёт естественно.Получите,посмотрите,если не устроит,отправите обратноЯ вас услышал
Спасибо!