• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам CompAs 350s (Просматривает: 1)

С нами с
19.08.2014
Продам CompAs 350s
Предлагаю отличную НДНД лодку, состояние идеальное, т.к. не разу не была на воде, надувалась только дома. Допы установленые на лодку: 1. Тент носовой 2. Рым болт страховки мотора 3. Нескользящий защитный коврик 4. Мягкая накладка с сумкой на банку 5. Усиление бревен низа дна тканью ПВХ 6. Крепление бензобака с ремешком 7. Держатели спининга из ткани ПВХ Цена 60т.р.

Продам CompAs 350s
А чем не устроил, а то у меня такой же лежит, ждет тепла, еще не надувал? Вдруг там что-то не так:neznayu:.

Продам CompAs 350s
Лодка супер, по качеству не каких нареканий, на воде не пробовал. Причина продажи, связана с квартирным вопросом, пришлось и машину выставить на продажу и лодку и всё что нажито не посильным трудом))

Продам CompAs 350s

Вложения

• 1412495723515.jpg
    17.2 КБ · Просмотры: 929
    1412495723515.jpg
Продам CompAs 350s
Предлагаю отличную НДНД лодку, состояние идеальное, т.к. не разу не была на воде, надувалась только дома. Допы установленые на лодку: 1. Тент носовой 2. Рым болт страховки мотора 3. Нескользящий защитный коврик 4. Мягкая накладка с сумкой на банку 5. Усиление бревен низа дна тканью ПВХ 6. Крепление бензобака с ремешком 7. Держатели спининга из ткани ПВХ Цена 60т.р.

Добавьте ИНФЫ по году лодки, осталась ли гарантия.
Наверное лодка года вашей регистрации и что то не пошло!
Цена супер, уйдет за неделю.

Продам CompAs 350s
Лодка 2014 года выпуска, на гарантии до сентября 2016г. Tralan вы правы с годом регистрации, изучал отзывы об этой лодке.

Продам CompAs 350s
Я вообще не понимаю зачем такие лодки покупают и лежат годами, не спускают на воду во блин сила воли :eek:, а потом продают:neet:.Это рассуждение в слух, без всякой обиды.Ну и традиционно ап:D

Продам CompAs 350s
Я вообще не понимаю зачем такие лодки покупают и лежат годами, не спускают на воду во блин сила воли :eek:, а потом продают:neet:.Это рассуждение в слух, без всякой обиды.Ну и традиционно ап:D

Разные обстоятельства в жизни бывают, сам не думал что так получиться.

Продам CompAs 350s
Попробуй у нас на форумах разместить .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх