• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам чехол на мотор (Просматривает: 1)

С нами с
09.03.2013
Продам чехол на мотор
Продам чехол на мотор 9.9-15, 2-так. (новый). Цена 2300 руб. Подвезу на ст.м. Дмитрия Донского или в Щербинку. 8-915-383-64-75

Продам чехол на мотор
Фотку выложить не получается . Чехол внутри с мягкими вставками , хорошего качества , добротные ручки для переноски , хорошие молнии. Синего цвета.

Продам чехол на мотор
Догадываюсь что за чехол...Ваша цена высоковата.
Теме ап!

Продам чехол на мотор
Вы очень догадлевы , у меня 3 чехла , все синии и разных производителей ! В каждом есть и + и - Похоже это вы продаёте мои чехлы. Просьба к всем флудерастам - не флудить , берегите своё и чужое время !!!

Продам чехол на мотор
так давайте уже фото.. с нескольких ракурсов.. чтобы было все понятно..

п.с. если сюда не получается - можно по эл. почте..

Продам чехол на мотор
Вы очень догадлевы , у меня 3 чехла , все синии и разных производителей ! В каждом есть и + и - Похоже это вы продаёте мои чехлы. Просьба к всем флудерастам - не флудить , берегите своё и чужое время !!!

Да потому что плевать какого они производителя, их по факту 2 типа для моторов 10-15
1.с мягкими вставками 2.полностью обложенный

Так вот аналогичный вашему с мягкими вставками только черного цвета взял на выходных за 2000 новый в магазине, был бы ваш подешевле - взял бы у вас, всю неделю мониторил эту тему...

з.ы. такие "Флудеристы" как я вашу тему в топе держат, а вы еще и недовольством брызжите..
Удачи в продаже!

Продам чехол на мотор
Продаю за сколько достался , я не баба на рынке что-бы торговаться , надо звони номер есть! Кстати чехол НОВЫЙ !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх