• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Buster L с мотором Yamaha F60, Suzuki DF6 (Просматривает: 1)

С нами с
29.09.2010
Продам Buster L с мотором Yamaha F60, Suzuki DF6
Продам Buster L (Финляндия) с мотором Yamaha F60, Suzuki DF6 , год постройки 2006, год покупки и спуска на воду август 2010, в хорошем состоянии, два эхолота (однолучевой и шестилучевой), наработка 200 моточасов. Продаю всвязи с приобретением нового катера другого класса и размеров.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

Цена 550 000 рублей.

http://www.********/moskva/vodnyy_transport/kater_buster-l_112171674
Ссылка на сайт где есть фото. Будут вопросы, - пишите.

С прицепом 670 000. Он новый, куплен два месяца назад.:)

Такие деньги-это уже цена свежего Silver Fox 485.Теме АП!!! Удачи в продаже -зима на дворе.И кстати портфолио лодки неважное-одни чехлы, да чехлы.Сделайте фото внутри,консолии т.д.Лодка в чехле-что кот в мешке.Без обид-дружественный совет.

Лодка Silver производится в Питере. Ничего не могу сказать плохого, но я думаю качество сварки и покрытия металла как минимум не лучше чем у финов (негативных откликов в инете достаточно), а может даже и хуже. В личку по запросу отправляю более 15 фото. Интерес к лодке есть, думаю она найдёт своего нового владельца, не зимой, так весной. Мне не горит, спешки нет. С уважением.

ваш комплект супер . сильвер делает в России и для европы .поэтому качество на высоте

Я с этим и не спорю. Мне тоже Silver нравится, по крайней мере как он смотрится, эксплуатировать не приходилось. Но в таких размерах Silver с мотором будет подороже. По ходовым качествам и по размерам внутренним на мой взгляд Buster поудобней. С уважением.

Такие деньги-это уже цена свежего Silver Fox 485.Теме АП!!! Удачи в продаже -зима на дворе.И кстати портфолио лодки неважное-одни чехлы, да чехлы.Сделайте фото внутри,консолии т.д.Лодка в чехле-что кот в мешке.Без обид-дружественный совет.

За такие деньги Silver Fox 485 купите только 2006-2007 года. С уважением.:)

Катер ПРОДАН.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх