Продам бу лодку ПВХ Кайман 360
Лодку покупали у знакомого я второй ее владелец. Использовал ее 3 года. Лодка 2001-2003 годов точно не помню, нужно смотреть на пластине. Для ее годов состояние считаю хорошее. Лодка использовалась 2 года только на веслах, далее 1 год на моторе 9.9(15) Максимальная скорость в одного (70 кг) со всеми шмотками и полным баком 37-38 км.ч. Колес нет, накладок на банок нет. Усиление днище киля вроде бы есть. Баллоны 2 дня давление держит отлично не спускают(больше не плавал). Киля хватает на 1.5-2 часа потом сдувает свистит клапан, так как не мыл хорошо лодку он забился песком. За целый день плавания под полом появляется вода, думаю вода просачивается через клапан установленный в транце( плавал на веслах такого не было) До меня на днище были установлены 2 заплатки, держаться крепко. По поводу пола он в хорошем состояние, кроме двух пайол ближе к носу там металлические накладки в стыках отклеились их нужно посадить хорошо на саморезы и клей ( руки не дошли). Лодкой очень доволен. Причина продажи это отсутствие места в машине для 3 пассажира из за пайол, заказал лодку без пайол. Лодка в 2015 году принесла мне много рыбы =))) была поймана самая большая щука весом 6200! Фото лодки есть, но они сделаны с позированием рыбы. На выходных поеду и сделаю более детальные фото. Простите за орфографию и грамматические ошибки. Если не продам подарю другу. За лодку не стыдно. Рассказал всё честно как есть. Цена лодки 13 500 Спасибо