• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Бриг Риб 360 +Меркури 30 ка + трейлер 2011 года (Просматривает: 1)

С нами с
26.10.2012
Продам Бриг Риб 360 +Меркури 30 ка + трейлер 2011 года
Продаю лодку Бриг Falcon Tenders Sport 360 S с мотором Меркурий 30 ка с дистанцией+ Прицеп трейлер все 2011 года.Эксплуатировалась 6 рыбалок. цена 200000 рублей за все.Новый стальной винт солас.

Продаю лодку Бриг Falcon Tenders Sport 360 S с мотором Меркурий 30 ка с дистанцией+ Прицеп трейлер все 2011 года.Эксплуатировалась 6 рыбалок. цена 200000 рублей за все.Новый стальной винт солас.
Сколько лодка отдельно ?:hmm:И если возможно то фото .

я бы рассмотрел покупку мотора

Хороший комплект, разбивать жалко. Там юзаю такой же только с Ямой. Сколько трудов что бы всё собрать , подогнать, выставить. Сколько максималку развивал?

А я бы прицеп купил.

Может договоримся все вместе - кто что за сколько, а у человека комплект заберем?

Пусть тогда оценит все по отдельности ))

Koep. Максималку на 5650 оборотов с винтом солас один в лодке развивал 64 км/ч. При этом уделил очень щипитильной настройке мотора на транце.

Друзья вроде намечаеться покупатель.Если нет ,то расмотрю ваше предложение немного позже.

Koep. Максималку на 5650 оборотов с винтом солас один в лодке развивал 64 км/ч. При этом уделил очень щипитильной настройке мотора на транце.

Друзья вроде намечаеться покупатель.Если нет ,то расмотрю ваше предложение немного позже.

Интересен прицеп,хотелось бы фото и узнать кто производитель ,а вобщем цена за комплект очень вкусная

http://www.********/krasnodar/vodnyy_transport/prodam_lodku_brig_falcon_tenders_360_sport_78950386
фото лодки с прицепом

буду второй на очереди на мотор. какая именно модель?

модель с дистанцией м 30 м маде ин япония,да и очереди нет никакой - обычный комплект для продажи. Посмотрите фотки если мало их могу дедально....

Я когда навесил, до этого Хонда 20-ка была, взади петух ужасный был, постепенно поднял на 30мм, намного лучше стало, но такой скорости пока не достиг. Винты надо подобрать, набрал разных, теперь выставил лишние на продажу или обмен. Сам то переходишь на больший размер?

Да .Хочу ТЕРХИ пока 4110. но со скоростью прийдеться смириться так как на т30 ке сильно не разгонишся.Буду пытаться регить 40 вку ,но там как получиться.Еще дам тебе совет . На регулировку угла повесь между основной трубкой которая на моторе еще на нее трубку чуть большего диаметра на 2.5 мм и меряй угол от кавитационной плиты относительно киля угол должен быть +3- 5 градусов,Я ужаснулься но прибавка скорости + 6 км.Можно еще было прибавить +3 ,но не захотел вывешивать мотор еще на 2 см выше,есть риск потерять управление мотором на больших скоростях на поворотах

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Да к стати ямаха очень прожорлива.Разница с мерком на литра полтора

Да .Хочу ТЕРХИ пока 4110. но со скоростью прийдеться смириться так как на т30 ке сильно не разгонишся.Буду пытаться регить 40 вку ,но там как получиться.Еще дам тебе совет . На регулировку угла повесь между основной трубкой которая на моторе еще на нее трубку чуть большего диаметра на 2.5 мм и меряй угол от кавитационной плиты относительно киля угол должен быть +3- 5 градусов,Я ужаснулься но прибавка скорости + 6 км.Можно еще было прибавить +3 ,но не захотел вывешивать мотор еще на 2 см выше,есть риск потерять управление мотором на больших скоростях на поворотах

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Да к стати ямаха очень прожорлива.Разница с мерком на литра полтора
Да я бы давно кастрюлю взял бы, но считаю наши более мобильные, да и спустить на транцевых колёсах практически где хочешь можно.
На счёт трубок, я так и сделал. На счёт прожорливости, особо не заметил, ожидал большего, если на всю катушку, может и жрёт, на 3/4 вполне нормально. За то 600кг без проблем. Недавно на Ахтубу ездил, на день 10л хватало, а когда то на Я-15л/с ездил туда же, так же 10л. уходило.
Транец на сколько поднимал? Шаг винта?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх