• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам Bark 290 (Просматривает: 1)

С нами с
04.07.2013
продам Bark 290
Лодка конец 2013 года ходил на ней раз 5-7, вся целая комплект как с магазина, покупал думал буду ловить, но времени совсем нет и желание таскать одному тоже!
Цена 20000руб торг

продам Bark 290
Уважаемые о чём вы думаете, даже не знаю как назвать эту лодку, покупаете в магазинах 34 диаметр баллонов, для мотора.
Даром не надо.

продам Bark 290
Уважаемые о чём вы думаете, даже не знаю как назвать эту лодку, покупаете в магазинах 34 диаметр баллонов, для мотора.
Даром не надо.

Возможно для ваших рек этого мало, в моём городе 80% рыбаков используют именно эти лодки!

продам Bark 290
Небольшая волна и чувствовать себя будешь как будто в корыте которая сейчас перевернётся и наберёт воды а воды наберёт.
С такими баллонами даже вёсельные сейчас уже не берут.
Кроме тех кто берёт в первый раз, а на следующий год продаёт и говорит по разному.

продам Bark 290
Небольшая волна и чувствовать себя будешь как будто в корыте которая сейчас перевернётся и наберёт воды а воды наберёт.
С такими баллонами даже вёсельные сейчас уже не берут.
Кроме тех кто берёт в первый раз, а на следующий год продаёт и говорит по разному.

Учту Ваше мнение, воды не набирал не разу, хотя стоя на якоре люди ходили и на катерах и на гидроциклах! могу продемонтрировать! Да и основная масса лодок это 38-40, а это не великая разница, или может у Вас просто какая-то неприязнь!

продам Bark 290
Я отписался по вашей лодке не из за приязни.
Просто когда человек берёт лодку, он редко обращает внимание на характеристики, главное для него цена, но по мере эксплуатации он начинает понимать,что главное не цена,а комфорт в лодке. Точно так же и мотор 2,5 потом, 5 затем 9,8 и т. д.
Но если на вашей лодке рыбачить на озёрах, она нормальная.
А по поводу 38-40 это большая разница,хотя лично для меня баллоны должны быть не менее 40.

продам Bark 290
Просто когда человек берёт лодку, он редко обращает внимание на характеристики, главное для него цена, но по мере эксплуатации он начинает понимать,что главное не цена,а комфорт в лодке. Точно так же и мотор 2,5 потом, 5 затем 9,8 и т. д.
А по поводу 38-40 это большая разница,хотя лично для меня баллоны должны быть не менее 40.

А давно ли барк стал дешёвый? Не когда не смотрел на цену если мне нравится все то я беру сколько бы это не стоило

продам Bark 290

Если Вы не покупаете эту лодку, то зачем гадить продавцу в этой ветке, каждый сам под себя подберает лодку, ведь сами небось с уфимки начинали и было за радость иметь её раньше каждому, Вы меньше сорока в диаметре не возьмёте ни когда, а кто то и от пвха давно уже отказался.
Ведь можно же в личку отписать и объяснить, что да как.

продам Bark 290
Вы ошибаетесь, я не гажу, как вы выразились просто предупреждаю остальных, что бы брали сразу хорошие лодки,а не продавали на следующий год снова.
Если бы ценник был гуманный промолчал бы, а так:neznayu:
Ей цена 10тыр.

продам Bark 290
Вы ошибаетесь, я не гажу, как вы выразились просто предупреждаю остальных, что бы брали сразу хорошие лодки,а не продавали на следующий год снова.
Если бы ценник был гуманный промолчал бы, а так:neznayu:
Ей цена 10тыр.

Красавчик! Кому нужна лодка тот всегда сам решит, что ему лучше, а с Вашей стороны это пустой треп!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх