Продано Продам багажник и бокс на джили атлас (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.01.2024
Продам багажник и бокс на джили атлас
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
25000
Где находится
Волоколамск
Подам бокс с багажником джили атлас стояли на авто в шоу-руме. Сам не разу не пользовался. Комплект ключей и всё что к нему было в наличие. Может и на другие авто подходит. Вернее на верняка подходит но не интересовался этой темой. Фото нет. Сделаю только для реального покупателя так как чистить ворота города от снега больше метра не комильфо. Ну или до весны там сделаю любые фото. Торг.

Сколько объем и кто производитель?

Живу на даче
Как до квартиры доберусь дам дополнительную информацию.

Бокс на 430 литров
Производитель не указан прописанно атлас блак
Дуги так же просто под багажник атлас. Так как было всё с салона вместе с авто других документов кроме договора купли-продажи продажи на авто видимо не было

Вложения

• IMG_2024_02_14_12_19_45_3098281729903871457153.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 89
    IMG_2024_02_14_12_19_45_3098281729903871457153.jpg
Фото есть? Бокс интересен
Добрый день
Фото нет. Он в гараже а там ворота примерзли. Сам приболел. Как чуть получше будет откопаю и сделаю фотки. Он новый на машине стоял только от автосалона до дома.

Добрый день
Фото нет. Он в гараже а там ворота примерзли. Сам приболел. Как чуть получше будет откопаю и сделаю фотки. Он новый на машине стоял только от автосалона до дома.
А меня багажник интересует.Фото есть? У меня Атлас про

А меня багажник интересует.Фото есть? У меня Атлас про
Фото пока нет
Болею
Как оклемаюсь откапаю гараж. не разу за эту зиму не открывал. Думаю на следующей недели смогу. Тогда сделаю фото.
Вам то что надо бокс с багажником именно с джили атлас. Был на выстовочьном образце так и забрал. В качестве допа это было 50000.не разу не пользовался отдам комплектом за 20000 без торга и самовывозом.

Фото пока нет
Болею
Как оклемаюсь откапаю гараж. не разу за эту зиму не открывал. Думаю на следующей недели смогу. Тогда сделаю фото.
Вам то что надо бокс с багажником именно с джили атлас. Был на выстовочьном образце так и забрал. В качестве допа это было 50000.не разу не пользовался отдам комплектом за 20000 без торга и самовывозом.
Хорошо жду фото я под Рузой живу.)

Можем поменяться я вам шикарный эхолот гармин.с датчиком струбциной и аккумулятором-а вы мне свой комплект-фото могу скинуть.)

Хорошо жду фото я под Рузой живу.)
Ок. Думаю дня через три четыре сделаю. Как говарят грип если на антибиотиках проходит за семь дней а если не личить то за неделю. у меня сегодня 5 день

Можем поменяться я вам шикарный эхолот гармин.с датчиком струбциной и аккумулятором-а вы мне свой комплект-фото могу скинуть.)
Ну и где вы раньше были?
Только сегодня купил гармин 7

Добрый день.Как багажник-не достали с дачи? Фото сделаете?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх