Продам б/у лодку ПВХ, нднд "Гидра" 380 Про. ("HYDRA").
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 55 000 руб.
- Где находится
- г. Череповец
Продам лодку "Гидра" нднд 380 Про, серого цвета. Лодка приобретена в 2016 г., я единственный владелец и пользователь.
Базовая, плюс дополнительно:
Мягкие накладки на банки, сумка к одной банке.
Сумка рундук. Спиннингодержатели универсальные - 4 шт. Ручка капитана, ручка пассажира. Дополнительные ручки в носу лодки для удобства переноски.
Наклеены опоры в носовой части - для установки площадки, на которую можно крепить, например: лебедку, якорь, эл. мотор и др. Я устанавливал эл. мотор - якорь Хайбо 65.
Приклеены полукольца для крепления стяжками нужного ... я крепил, аккумулятор для носового эл, мотора, в носу лодки, к баллону сбоку притягивал кофр с Эхолотом.
Коврик в копкит от производителя лодок, очень удачный и комфортный!
На транце имеются крепления транцевых колес.
Были наклеены площадки для держателей Скотти, но сейчас удалены.
Возможно обсуждение стоимости (торг).
П.С. Хорошая лодка, очень к ней привык ... но обстоятельства вынуждают выставить на продажу.
Фото позднее, после одобрения темы администрацией сайта.
Базовая, плюс дополнительно:
Мягкие накладки на банки, сумка к одной банке.
Сумка рундук. Спиннингодержатели универсальные - 4 шт. Ручка капитана, ручка пассажира. Дополнительные ручки в носу лодки для удобства переноски.
Наклеены опоры в носовой части - для установки площадки, на которую можно крепить, например: лебедку, якорь, эл. мотор и др. Я устанавливал эл. мотор - якорь Хайбо 65.
Приклеены полукольца для крепления стяжками нужного ... я крепил, аккумулятор для носового эл, мотора, в носу лодки, к баллону сбоку притягивал кофр с Эхолотом.
Коврик в копкит от производителя лодок, очень удачный и комфортный!
На транце имеются крепления транцевых колес.
Были наклеены площадки для держателей Скотти, но сейчас удалены.
Возможно обсуждение стоимости (торг).
П.С. Хорошая лодка, очень к ней привык ... но обстоятельства вынуждают выставить на продажу.
Фото позднее, после одобрения темы администрацией сайта.