• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам автоклав АГ-36 (Просматривает: 1)

С нами с
27.11.2014
Продам автоклав АГ-36
Краснодарский автоклав на 46 литров. Нержавейка. С паспортом и рецептами. Один раз пробовал. Все вкусно. Стоит без дела. Подогрев на газу. Новый стоит сорок отдам за 25 тыс. руб.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Спасибо за быстрый выход темы. Тел 8-985-190-96-четыре-ноль.

Продам автоклав АГ-36
Сезон тушенки в разгаре !
Автоклав – модель АГ-36 (46 л)

Автоклав – модель АГ-36 (46 л) предназначен для консервирования фруктов, овощей, мяса и рыбы. С помощью данного устройства Вы сможете сохранить аромат, натуральный вкус и полезные свойства консервируемых продуктов. Источник нагрева внешний.

Тех.характеристики:

Объем, л
46;
Производитель
Россия;
Материал
пищевая нержавеющая сталь;
Максимальная температура, °С
120;
Максимальное давление, мПа
0,2;
Источник нагрева
внешний;
Диаметр, мм
444;
Высота, мм
550;
Вместимость (кол-во банок)
0,5 л – 14 шт, 0,75 л – 7 шт, 2 л – 3 шт, 3 л – 1 шт;
Вес, кг
26.8;
Большой объем
да.

Продам автоклав АГ-36
Автоклав для консервирования на 46 л. (нерж. сталь, нагрев на плите)

Автоклав-стерилизатор (нагрев на кухонной плите) на 46 литров изготовлен из
коррозионно-стойкой нержавеющей стали марки AISI 304, толщиной 2 мм.. Используется при домашних заготовках как стерилизатор для стерилизации и консервирования мяса, рыбы, овощей, фруктов, соков, компотов, без применения консервантов. Комплектуется стрелочным термометром для контроля температуры.
Преимущество автоклавов для домашнего консервирования - ускоренный процесс стерилизации (от 5 до 40 мин.),

Вместимость:
банок по 0.5 л. – 24 шт.
банок по 0.75 л. – 12 шт.
банок по 1.0 л. – 9 шт.
банок по 1.5 л. – 6 шт.
банок по 2.0 л. – 5 шт.
банок по 3.0 л. – 4 шт.

Характеристики
- максимальная рабочая температура в автоклаве 120 град.С.
- максимальное рабочее давление в автоклаве 0.2 МПа (2 кгс/кв.см).
- вес 26 кг
- размеры: внутренний диаметр 444 мм., ширина по ручкам 550 мм., высота 560 мм.

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

В первом посте неправильное кол - во банок. У меня с кассетой внутри для установки банок в два слоя. Ваши ссылки не могу открыть

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Мой на даче на выходные сфоткаю. Не думал что надо фото.

Продам автоклав АГ-36
Ваши ссылки не могу открыть

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Мой на даче на выходные сфоткаю. Не думал что надо фото.

Вчера работали...
Заходим по ссылке,затем переходим на главную,копируем"Автоклав для консервирования на 46 л"и вставляем в поиск=и высвечивает автоклавы:)
Только что получилось.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх