• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Автобот+Сузуки 4-6лс 4Т+запчасти к движку. (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2010
Продам Автобот+Сузуки 4-6лс 4Т+запчасти к движку.
Продам комплект Лодка +мотор.
1. Лодка Автобот из АМГ-5, длинной 3,6м вес около 58 кг. Для тех кто знает достаточно и этого, а кто новенький.... вся инфа есть в интернете.
Серьезных недочетов но лодке нет, вся целая, без залат и пробоен, не течет, не корродирует. Есть мелкий но не критичный нюанс на транце (совсем мелкая трещинка), но т.к. транец усилен то за сезон эксплуатации усугубленный не было.
Снаружи подготовил под покраску, но до самой покраски как и до подготовки внутри судна к сожалению дело не дошло.
Лодка очень легкая и достаточно комфортная.
2. Двигатель (по документам) suzuki DF 4 (4лс, 4такта).
Двигатель приобретен в феврале 2011г. у официального дилера. Переделан в 6 лс. Переделывал все исключительно на оригинальных комплектующих и опираясь на советы бывалых с нашего форума. Заменено и добавлено следующее:
1. Карбюратор.
2. Впускной коллектор.
3. Естественно прокладки карба и впуска.
4. Винт 7 шага.
5. Сделан вывод на внешний бак. (трубка бензопровода и конектор) (внутренний СОВСЕМ отключен т.к. считаю это лишним, но при желаннии можно восстановить).
6. Впешний бак китайский
7. Бензопровод с грушей (сейчас не помню кто производитель) брал в специализированном магазине.

К комплекту лодка + двигатель прилагается:
1. Карб от 4лс - 1шт. (ни чего с ним не делал, после замены мирно лежал в коробке)
2. Впускной коллектор от 4лс - 1шт. (так же как и карб)
3. Прокладки под впускной 3 шт.(почему их у меня оказалось 3шт... хер знает почему, но что есть то есть).
4 Прокладка под карб (между карбом и впуском) - 2 шт. (одна новая, вторая б.у).
5. Свечи - 2шт. (одна в движке, вторая запас. Обе как рекомендовано заводом изготовителем).
6. Водяной насос (Новый) - 1шт. (Комплект- насос, "зеркало" прокладка).
7. Винт 6 1/2 оригинал (сузуковский) - 1 шт. б.у (по моему пару сезонов на нем гонял). Винт целый меляков и камней не ловил.
8. Выносной бак 12л с сузуковскин коннектором.
9. Перед сезоном 14 г. все что можно было смазать и прошприцевать, смазано и прошприцовуано.

Что можно было бы сделать перед новым сезоном:
1. Отрегулировать клапана.
2. Заменить масло (по окончанию сезона просто не успел).
3. Поменять водяной насос (новый прилагается к движку).

Про ходовые характеристики тут писать не буду, все есть в моих сообщениях.

Цена за все - лодка + мотор + запчасти = 110 000р. Продаю только комплектом, разбивать не хочу да и не буду.

Ну вроде как все.
Если кому будет интересно более подробно узнать, что и когда делалось с движком "копайтесь" на форуме, тут все есть.

DSC_0648.jpg DSC_0653.jpg DSC_0671.jpg
DSC_0685.jpg DSC_0684.jpg

тел 8 910 903 5 ноль 0 пять с 10:00 до 20:00.
Можем обсудить доставку, естественно за счет покупателя ну и в приделах разумного километража.

Есть еще фото, но почему-то они тут не крепятся. По запросу пришлю в личку.

Вложения

• DSC_0655.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 486
    DSC_0655.jpg
К вашему тюнингу гидрокрыла не хватает под такую лодку и вообще самАлет=) извиняюсь за флажок, а овчинка выделки стоила? Я по то что 4-6 взять сразу 5 и глисссировать по акватории? :)

К вашему тюнингу гидрокрыла не хватает под такую лодку и вообще самАлет=) извиняюсь за флажок, а овчинка выделки стоила? Я по то что 4-6 взять сразу 5 и глисссировать по акватории? :)
Гидрокрыло мне не нужно было. По мне так стояла выделки.

Губозакаточную машинку в придачу надо продавцу. и хотелки понизить

ДВС! У меня ямаха 30 2т , купил 2 года назад на то в сервиса сказали пользовать масло MOTUL tech (полусинтетика), типа на голову лучше минералки. А вчера заехал в магазин, а цена за 5л 3тыс с лишним(кусаче). Хотел посоветоваться с опытными кастрюлеводами: если с этого сезона перейду на простую минералку, много ли потеряю и чего? Все таки по деньгам минералка дешевле. Спасибо!

ДВС! У меня ямаха 30 2т , купил 2 года назад на то в сервиса сказали пользовать масло MOTUL tech (полусинтетика), типа на голову лучше минералки. А вчера заехал в магазин, а цена за 5л 3тыс с лишним(кусаче). Хотел посоветоваться с опытными кастрюлеводами: если с этого сезона перейду на простую минералку, много ли потеряю и чего? Все таки по деньгам минералка дешевле. Спасибо!
Уважаемый! Тут человек лодку продает! И мотор 4-х тактный. Это его тема. И Ваше 2-х тактное масло ему как рыбе зонтик. Вы хоть поняли, куда написали? С 2008 года пора уж было разобраться где и что пишут.:hmm:

:rjach::laduh::laduh:

так веть лодки у них похожи

апушки теме

Скидка. Новый ценник 99 990.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх