• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам аэро 330 премиум (Просматривает: 1)

uar

С нами с
10.01.2014
продам аэро 330 премиум
лодка ПВХ НДНД отдам за 60
2014г. 2 рыбалки
территориально Армавир Краснодарский край

без отправки ТК

Андрей

продам аэро 330 премиум
Насколько я в теме, на Атаку 330 премиум очередь на полгода вперёд, а сейчас временно даже предзаказы приостановлены. Производство не резиновое, и Елизарьевы в ущерб качеству вал гнать не будут.
С ценой, думаю, Вы погорячились, да и отправка ТК это очень несложно. Одно место в любой ТК без очереди примут.
Всё ИМХО.

продам аэро 330 премиум
Это точно, Александр за качество очень держится. А цена очень не адекватная. Просто знаю сколько стоит новая, сам покупал в том году.

продам аэро 330 премиум
Млять, вот барыги-то... Новая 340-я стоит 52, а он 330-ю за 60 продает. Да еще и без пересыла :thumbdown: Вот прям интересно, найдется дурак или нет?

продам аэро 330 премиум
Млять, вот барыги-то... Новая 340-я стоит 52, а он 330-ю за 60 продает. Да еще и без пересыла :thumbdown: Вот прям интересно, найдется дурак или нет?
Да совсем люди одурели последнее время. Вот из-за таких, цены неадекват.

продам аэро 330 премиум
чего вы так расшумелись , рынок сам установит цену или лодка останется у предыдущего владельца .:yes:
никто не купит лодку бу , не узнав цену новой у производителя
в качестве ап

продам аэро 330 премиум
Доброго всем дня

отвечаю всем

причина продажи не получается часто выезжать на рыбалку

цена адекватная вполне (продавать ниже смысла нет пусть висит в гараже и дальше) сначала заказал лодку потом хотелки потом колеса с установкой потом спасжилет где-то столько и вышло

по поводу ТК вы не поняли (мой подход такой приехал полный осмотр расчет пожали руки все довольны т.е надеюсь кто-то в краснодарском крае созреет либо со ставрополья) Если вдруг кто-то захочет брать не глядя это его риск.

По поводу качества - невозможно остаться на этом же уровне с таким же ценником (кто бы что не рассказывал)

продам аэро 330 премиум
Так расскажите за все допы и ништяки, фотки вставьте. 2 раза на воде - состояние новой.....и без осмотра можно..

продам аэро 330 премиум
выкладываю фотки (увидел-красавица не смог удержаться и купил, что ни с кем такого не бывало?)

по поводу косяков - для этого и осмотр (остальное пустые разговоры)

я думаю так кому реально нужно приедет посмотрит и примет решение

ТК это все же рулетка

из допов помню коврик и 4 п-кольца ну и все перечисленное выше

в любом случае отдаю за что взял т.к. считаю такой корабль должен ходить явно не 2 раза за сезон

продам аэро 330 премиум
попытка номер 2 выложить фотки

Вложения

• аэро 3301.jpg
    92.5 КБ · Просмотры: 766
    аэро 3301.jpg
  • АЭРО.jpg
    168.6 КБ · Просмотры: 682
    АЭРО.jpg
продам аэро 330 премиум
зашел на сайт производителя

только факты

330 в настоящее время не изготовливается

330 и 340 не одно и тоже

в принципе уже сейчас понятно, что скоро нам начнут рассказывать что пвх китайский тоже есть хорошо (против китая ничего не имею просто если у них товар качественный то и ценник европейский сразу)

продам аэро 330 премиум
зашел на сайт производителя

только факты

330 в настоящее время не изготовливается

330 и 340 не одно и тоже

в принципе уже сейчас понятно, что скоро нам начнут рассказывать что пвх китайский тоже есть хорошо (против китая ничего не имею просто если у них товар качественный то и ценник европейский сразу)

330 премиум сейчас не делают только потому, что на 2015 год все заказы уже расписаны.

продам аэро 330 премиум
вы меня не слышите

я пишу вам факты а вы мне пытаетесь обяснить

почему (причин можно написать целый вагон)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх