• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам абсолютно новый Mercury ME 30M (Просматривает: 1)

С нами с
02.12.2010
Продам абсолютно новый Mercury ME 30M
Вот такой.
http://www.**********/catalog/lodochnye-motory-mercury-dvuhtaktnie/mercury-me-30-m/
Гарантия 2 года оформится на конкретного покупателя в день покупки, и будет действовать в любом с.ц. Mercury.
110 тыс. руб.
Обмен на 40 - ку в идеале с ногой S,L и гидроподъемом. с моей доплатой.

Народ, дешево же - мотор новый..

Привет, скинь фото на мыло или в личку) Дистанция?

Дистанции в комплекте нет, зачем фото, мотор новый, в коробке.

Народ, неужели дорого??? Мотор из магазина не выносился, дешевле продать невозможно, предложите обмен на 40, пусть 50, но легкие..

Движок форума корежит ссылки, наберите в поисковике Mercury ME30M. Дешовые цены это профанация - этих моторов ни у кого нет, дистрибьютор аквадрайв сдулся, новый пока не объявлен... Мотор сделан в японии, так что решайтесь, дешевле не могу, и так 5-ру от того что купил уступаю..

в чем проблемы выложить фото своего мотора - если они есть?

Мотор висит в магазине, на реализации, я его оттуда не забирал. Когда заказывал, думал что для моей лодки - Южанка 2 хватит за глаза 30 коней, об этом орут на всех форумах. Еще до того как мотор пришел меня познакомили с человеком, который имеет такую же кастрюлю, я с ним прокатился и он мне объяснил, что 30 коней недостаточно для 2-их по 100 + груз.. Я, после прогулки склонен с ним согласился, поэтому даже не стал забирать двигатель из магазина, они обещали поменять на 40 с доплатой, после того как появится дистрибьютор меркури - старый обанкротился.. В данном контексте, нее совсем понимаю зачем фоткать новый мотор, разве что для фетишистов.. Как заработает дистрибьютор, мотор снимется с продажи, правда мне объяснили, что все фирмы после нового года каждый год, даже до кризиса, поднимают цены..
в чем проблемы выложить фото своего мотора - если они есть?

для моей лодки - Южанка 2 хватит за глаза 30 коней, об этом орут на всех форумах. Еще до того как мотор пришел меня познакомили с человеком, который имеет такую же кастрюлю, я с ним прокатился и он мне объяснил, что 30 коней недостаточно для 2-их по 100 + груз.. Я, после прогулки склонен с ним согласился, поэтому даже не стал забирать двигатель из магазина
Как помягче сказать то про твоего знакомого:(

Вот Ю-2, мотор Мерк25ЭФИ, я - 125кг, да и все у меня крупные в семье.

Забирай свой мотор с магазина, ставь винт с 10-тым шагом и будет твой кораблик таскать 4Х100кг, с ГИМСом опять же проблем не будет, сороковку не дадут повесить на Ю-2.

Не хочет, по другому попробуем.:)

Ю-2

Ю-2

У Вас Мерк с тримом, вы на ходу мотор поднимаете, скорость растет :)) С гимс проблем не будет..

Для Южанки 2 мотор 30-ка-мал!
Спорить не собираюсь, но под три тушки со снарягой иной раз 40-ки трехгоршковой не хватает. (Ветер-волна) два года хожу с другом на таком комплекте.

что же эта за лодка такая...хреновая такая...что ей и 30 и 40 мало:angry:
или может от 30-40 сил гонок хотят?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх