Продано Продам 2 праворуких мульта (Просматривает: 1)

• Начавший тему WR
  • Дата начала
Статус
НД.

WR

С нами с
01.06.2009
Продам 2 праворуких мульта
1. Bass Pro Shops ProLite Finesse
Новая, одна пробная рыбалка. 7шп, шпульные шары гибриды Бока(abec 7), комбинированный тормоз(магнит+центробег).
3000р

2. ABU REVO STX HS(первого поколения)
Состояние идеальное, в комплекте 2 шпули(оригинал и премьеровская), гибриды Бока, карбоновая ручка от Флюгера.
4500р

Вложения

• Bass-Pro-Shops-ProLite-Finesse.jpg
    13 КБ · Просмотры: 83
    Bass-Pro-Shops-ProLite-Finesse.jpg
На REVO бронь до завтра

Обе катушки в продаже.

По просьбам трудящихся уточняю по поводу Рево - катушка была куплена 4 года назад на Кабеласе в качестве первого мульта, под вобы и легкий джиг. К ней сразу была куплена авайлевская шпуля с их же тормозилкой. После 4-5 попыток ловить на вобы с этой катушкой, я несколько разочаровался в этом занятии, сменял авайлевскую шпулю на шпулю от премьера и карбоновую ручку и решил оставить эту катушку исключительно под легкий джиг. Поскольку с тех пор я ей так ни разу и не воспользовался - решил продать. Катушка реально в отличном состоянии. Цена с учетом ручки, доп_шпули и гибридов - смешная. Фото попробую выложить в ближайшие дни, если раньше не купят.

Bass Pro продан, Рево в продаже.

Вот, пожалуйста.

Вложения

• IMG_20130328_223817.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 60
    IMG_20130328_223817.jpg
За PEVO отписал в личку. Интересны подробности ТТХ катушки. До выяснения деталей катушку зарезервировал бы, если можно. Карбоновая ручка с прибабахами не нужна, нужна "родная" в "родной" комплектации.

Родная ручка тоже где то лежит. Могу переставить, если надо - ценник тот же. :)

Рево продан.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх