Продано Продам 2 палки: Norstream Spiker & HR Area Master (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.09.2008
Продам 2 палки: Norstream Spiker & HR Area Master
имеются на продажу 2 палочки:

1. Новая Norstream Spiker SPS-802ML 2.44, 4-14 цена 3800 р.
2. Б/У Hearty Rise, Area Master AM-762L, 230 см, 3-16 гр. цена 3000 р. (состояние очень хорошее, 5-6 рыбалок)

первая позиционируется для вертушек и колебалок, вторая неплохо подходит под те же цели + отводной и джиг, такой универсал.

причина продажи - первую выиграл на соревнованиях, но не ловлю на вертушки. Вторую брал для отвода, но сменил на St. Croix. Теперь пылится без дела.

Варианты где забрать:
1. Жуковский (после 20.00 в любой день)
2. На Весеннем Хищнике
3. В Москве, м. Римская или Пл. Ильича (самый неудачный вариант :))
4. Area Master могу дать на тест на пару недель для принятия решения. Либо на тот же ВХ.

контакт через форум. или skype & icq (есть в профиле)

Если до ВХ не продаж, привози на хищника, хочу посмотреть Хертик

UP Взял бы, но пока нет необходимости.

Есть интерес к Hearty Rise, Area Master AM-762L.
Напишите мне в личку свой мобильник, я позвоню.

списались. На HR пока резерв.

Сергей, спасибо!
Да в резерве до воскресенья.

Встану в очередь на Hearty Rise, Area Master AM-762L.

Сергей, прошу прощения, но бронь снимаю.
Беру новый Nord Sream Areal AR-70L за 4700 руб.

Hukki- Скиньте пожалуйста ваш контакт. тел. на 892005ноль138семь. Не очень я в вашей личке разобрался- вернее на этом сайте.Это о Б/У Hearty Rise, Area Master AM-762L

Hukki- Скиньте пожалуйста ваш контакт. тел. на 892005ноль138семь. Не очень я в вашей личке разобрался- вернее на этом сайте.Это о Б/У Hearty Rise, Area Master AM-762L

Сергей
, добрый день.
простите, что пропал из форума на выходные - участвовал в соревнованиях и потом от них отходил весь день по бытовым делам. Посредством скайпа со мной еще связались 2 человека. Не хочу чтобы была дискриминация по территориальному признаку, но если честно, я не планировал отправлять палку в другой город. Прошу меня понять правильно. Давайте поступим так, в случае если оба товарища откажутся (а они хотят посмотреть и потрясти палку) - я сделаю вам скидку в размере стоимости доставки в НН.

кстати, дабы побыстрее продать (и побыстрее купить что хочу) объявляется цена на Norstream (новый) в 3000 р. и чтобы было еще честнее прошу всем, кто хочет поставить бронь - писать для начала тут на форуме и только потом обсуждать детали в скайпе/аське/по телефону.

Жаль руки коротки - не дотянуться мне (с трешкой) первому палку потрясти, А вот сразу без спроса лезть человеку в скайп или в личку считаю не совсем тактичным, обычно спрашиваю разрешения.

Жаль руки коротки - не дотянуться мне (с трешкой) первому палку потрясти, А вот сразу без спроса лезть человеку в скайп или в личку считаю не совсем тактичным, обычно спрашиваю разрешения.

Сергей, я только преклоняюсь перед вашей тактичностью, и признаюсь - моя ошибка в том, что не определил порядок резервирования спиннингов.

напишите мне в ЛС пожалуйста ваш почтовый адрес, я вышлю вам в качестве поощрения джиг-головок или грузиков для отводного по вашему выбору (бесплатно).

Да ладно, перессылка выйдет дороже. У вас вроде давление падает,может претенденты забудут или передумают.

Spiker забронирован за DENON. HR сегодня тоже двое хотели посмотреть, приоритет у товарища из Лыткарино, потом из Жуковского.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх