Продано Продам 2 Lamiglas certifitd pro и St.croix avid (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
15.10.2012
Продам 2 Lamiglas certifitd pro и St.croix avid
Продам 2 береговых катапульты в трехметровом росте с мощным комлем и чувствительной вершинкой, в представлениях не нуждаются, мощные, в отличном состоянии под джиг, блесны среднего веса.

Avid-палочка для джига и блесен в среднем ценовом диапозоне, качественная и проверенная временем.

1. Lamiglas Certified Pro X 10 MTS Magnum, 3 м рост, 7-17.5 грамм (тест реальный до 22-24 грамм), б/у 1 рыбалка, рукоять в плёнке- ценник 10000 р.

2. КАСТИНГОВЫЙ(под мульт) Lamiglas Certified Pro Mag X 10 MTC-T Bill Herzog, 3м рост, 7-17.5 грамм (тест реальный до 22-24 грамм) б/у, в отличном состоянии (был основным при мультовой ловле, реальный прирост в забросе по сравнению с коротышами процентов 20-25) -ценник 9000р.

3. St.Croix Avid(не IPS) AS90MF2, рост 2,7 м, тест 10.5-21 грамм. Быстрая палочка, не кол, отлично кидает и джиг и вобы и блесны. Состояние отличное. Ценник-5000 р.

Все три позиции продаются неспешно, цену сильно скидывать не буду ибо в отличном состоянии, за палки не стыдно. Продаются в связи с покупкой плавсредства-береговых рыбалок стало очень мало, стоят без дела. С ув.!

приподниму. Крепкие проверенные временем, не "сухие" палки в продаже

Блин, хочу Авид! Продай уже его скорее! Только купил 76 в старом графите на форуме, а тут опять халява, а нетбабланах:neznayu:!

Блин, хочу Авид! Продай уже его скорее! Только купил 76 в старом графите на форуме, а тут опять халява, а нетбабланах:neznayu:!

:taschu: всем колы подавай типа тиры, вивы и другой "суперловящей" продукции(как великий Питерцов завещал, короче)))Так что, вполне может быть, дождется авид-то:thumbupq:

На ламики готов чуток поторговаться, предлагайте цены.

бронь за ромик 421, отписал в личку

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

1. 8500
2. 8000
3. бронь

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх