- С нами с
- 04.04.2013
Продаю земельный участок в Тульской области
Посмотрел по публичной кадастровой карте, оценён участок в 1 049 640 руб, хотя это и не важно в принципе, но возможно для потенциального покупателя будет интересно.напомню о продаже. Кадастровая стоимость участка 1600000 рублей. Продаём же за 800000 рублей. Все документы на руках.
Расстояние до водохранилища так и не озвучили, а пруды это не серьёзно, их и так везде полно, только вот карасиков ловить, это не рыбалкаhttps://yandex.ru/maps/?ll=38.18099...%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5%20 вот на карте яндекс это водохранилище. Сам лично крайний раз там был лет 20 назад, будучи совсем юношей )) купились там, вода была чистая, пляж был хороший, народу там купалось много. Знаю, что рыбу там ловили, карп, карась точно. Как сейчас обстоят дела, честное слово не знаю. Участок достался по наследству отцу. Единственное что могу добавить по рыбалке, там много разных прудов. Со слов одного приятеля, некоторые пруды сделали платными. Говорят даже раки остались. км в 50 в районе Куликово поля река Дон протекает. Места очень красивые

Удачи в продаже.