• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю земельный участок в Тульской области (Просматривает: 1)

С нами с
23.08.2010
Продаю земельный участок в Тульской области
Продаю земельный участок, Богородицкий район, Тульская область, село Товарково. Оформлен, газифицирован, асфальт почти до участка, 20 соток, цена 800 тысяч рублей кадастровый номер 71:04:041003:213, для ПМЖ или дачу. тел. +7916094884семь. Николай (мой отец)

Напомню о продаже земельного участка. В 50-км Куликово Поле, 10-15 км, город Богородицк, рядом федеральная трасса М4 Дон.

Газ прям на участок заведен?

В неспешной продаже. Неподалеку от участка Товарковское водохранилище.

Обновим тему. Весна не за горами, может кому для дачи нужен участок?!

напомню о продаже. Кадастровая стоимость участка 1600000 рублей. Продаём же за 800000 рублей. Все документы на руках.

Неподалеку от участка Товарковское водохранилище.
А что это за водохранилище такое и неподалёку, это что значит?
Форум то рыболовный, значит с водохранилища и надо было начинать :D)

https://yandex.ru/maps/?ll=38.18099...%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5%20 вот на карте яндекс это водохранилище. Сам лично крайний раз там был лет 20 назад, будучи совсем юношей )) купились там, вода была чистая, пляж был хороший, народу там купалось много. Знаю, что рыбу там ловили, карп, карась точно. Как сейчас обстоят дела, честное слово не знаю. Участок достался по наследству отцу. Единственное что могу добавить по рыбалке, там много разных прудов. Со слов одного приятеля, некоторые пруды сделали платными. Говорят даже раки остались. км в 50 в районе Куликово поля река Дон протекает. Места очень красивые

Продаю земельный участок, Богородицкий район, Тульская область, село Товарково. Оформлен, газифицирован, асфальт почти до участка, 20 соток, цена 800 тысяч рублей кадастровый номер 71:04:041003:213, для ПМЖ или дачу. тел. +7916094884семь. Николай (мой отец)

Дмитрий, если Вы продадите участок за 100т.руб.Вы будете счастливы.
Поверьте и за 100 будет трудно продать.
Не обижайтесь, но это ТАК.
Ап теме

Сейчас смотрят

Назад
Вверх