• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Yamaran B400 (Просматривает: 1)

С нами с
17.10.2010
Продаю Yamaran B400
Неспешно продаю Yamaran B400, год выпуска 2002,эксплуатация лодки как с любимой, зимнее хранение в надувном состоянии, ходила под Ям15, ещё из первых лодок которые выпускались под присмотром Ямахи, калёса в подарок, установлено специальное крепление к полу кресло, крутящее на амортизаторе ( моё изобретение). цена 18000р
Олег 89250035587

Вложения

• Копия Ока 08 030.jpg
    269.2 КБ · Просмотры: 439
    Копия Ока 08 030.jpg
Продаю Yamaran B400
Привет Олег! Решил таки слегка приобновиться?
Видел лодку и знаком с хозяином. Пароход действительно стОящий, а для 2 рыбаков просто мечта - места много! А кресло удобно установлено и для рулежки и для ловли.

Продаю Yamaran B400
день добрый.есть ли какие нюансы полодке? заплатки и тд

Продаю Yamaran B400
день добрый.есть ли какие нюансы полодке? заплатки и тд

Блин еле тему нашел.
Ну конечно есть заплатки, кто рыбачит на лодке пвх по любому их имеет, тем более лодке десяток лет. В те года эти первые лодки собирались еще вместе с ямахой и качество на высшем уровне, плотность пвх 1500, сейчас уже таких лодок не делают.
Сама лодка супер, сейчас надо проверить банан, где то подспускает, лень заниматься, пускай новый хозяин занимается, она мне послужила верой и правдой, думаю что и новому хозяину еще не мало послужит.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Чего то Олег забыл про тему - подниму!

Алексей спасибо что поднял.

Продаю Yamaran B400
Рыбаки ну вы где? Хорошая лодка по доступной цене, или будем весну джать? смотрите, уйдет.

Продаю Yamaran B400
Рыбаки ну вы где? Хорошая лодка по доступной цене, или будем весну джать? смотрите, уйдет.

Да Вы их заявлением о плотности ПВХ в 1500 разогнали:rjach:! Не дай боже,такой "броневик" на своем горбу во сне увидеть. На всякий случай...здесь все ТХ...типа АП!
http://www.water-mir.spb.ru/lodki/yamaran/l_yamaran_b400.shtml

Продаю Yamaran B400
Да Вы их заявлением о плотности ПВХ в 1500 разогнали:rjach:! Не дай боже,такой "броневик" на своем горбу во сне увидеть. На всякий случай...здесь все ТХ...типа АП!
http://www.water-mir.spb.ru/lodki/yamaran/l_yamaran_b400.shtml
Да броневик, ссылка на современную лодку, по объяве моя 2002 года, это первые лодки ямахи, и как тогда говорилось что плотность 1500, по ссылке лодка весит 81 моя 86 кг, и по факту в сравнении с современными лодками у моей материал гораздо плотнее.
Да не спорю лодка не для одного, на калесах спускается одним человеком элементарно, я собираю и разбираю один без проблем, до покупки этой лодки имел разные лодки пхв и разных размеров от 280 до 350 и остановился на этой лодке, Волга, Карелия, Рыбинка, на ней не где не страшно.
Чего пугать кто эту лодку знает и хочет такую иметь, тот и купит.

Продаю Yamaran B400
Да броневик, ссылка на современную лодку, по объяве моя 2002 года, это первые лодки ямахи, и как тогда говорилось что плотность 1500, по ссылке лодка весит 81 моя 86 кг,
Ну тогда уж точно-БРОНЕВИК! Удачой продажи Вам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх