• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Ветерок 8м (Просматривает: 1)

Продаю Ветерок 8м
Здравствуйте. На мотор есть документы? Какого он года и желательно его фото.

Продаю Ветерок 8м
Документов нет, но есть связь с предыдущим хозяином
у которого мотор вписан в судовой билет, если это поможет.

Ветерок1.jpg Ветерок2.jpg
Ветерок3.jpg Ветерок4.jpg

Продаю Ветерок 8м
- Документов нет, но есть связь с предыдущим хозяином
у которого мотор вписан в судовой билет, если это поможет. -

а предыдущий хозяин в курсе что вы мотор продаете :о), а если серьезно, пусть хозяин отсканирует судовой(первая страница и та где мотор вписан, там кстати должна быть запись что он снят с учета) + ДКП рукописный от него же и скан паспорта(первая страница и где прописка) вот вам и покупателю документы беспроблемные.

Продаю Ветерок 8м
5.000 устроит,с доставкой в москву.о доставке в личку стучи:thumbtwoup:

Продаю Ветерок 8м
Ну это вообще жесть какая то, а не ценник, да и состояние ближе к хорошему, чем к отличному "Купи мотор и геморрой получишь в придачу".
Исключительно в качестве АПА!!!!!
Вот в отличном состоянии
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=98998

Продаю Ветерок 8м
Ну это вообще жесть какая то, а не ценник, да и состояние ближе к хорошему, чем к отличному "Купи мотор и геморрой получишь в придачу".
Исключительно в качестве АПА!!!!!
Вот в отличном состоянии
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=98998

А отличное состояние , это из-за перекрашенности на скорую руку ? У автора мотор , я так понимаю в родной краске .

Продаю Ветерок 8м
Мотор в родной краске. Отлично, имелось в виду для своих лет (компрессия, легкий пуск), но если вам будет так удобней, пусть будет хорошее состояние. Отдавать за копейки не собираюсь пусть лучше лежит. Торг никто не отменял. Скоро приедут документы (копии судового и ДКП), тогда торга не будет. С уважением.

Продаю Ветерок 8м
Родная краска эт огромное преимущество, просто ветерок эт в любом случае геморой и не пишите мне что не бывает беспроблемных ветерков, 8 сил он не выдаст 100% макс 6, тогда проще взять проверенного китайца, который проще, современнее и возможно тише. Нет конечно каждому своё и это систо мое мнение, но я не поддерживаю советский мотохлам из патриотических чувст. Автору удачи в продаже. АП.

Продаю Ветерок 8м
Документы (копии судового и ДКП) от прежнего хозяина приехали.
Теперь мотор с документами.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх