• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю ветерок 8 с электростартером (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2015
Продаю ветерок 8 с электростартером
Продаю Ветерок 8 с электростартером, мотор, не загнанный новый ,доработан, как на сайтах любителей, работает как надо ,можно отдельно электростартер, со всеми его комплектующими , могу выслать в ваш город транспортной компанией,все вопросы по телефону цена 19.000т.р

Продаю Ветерок 8 с электростартером, мотор, не загнанный новый ,доработан, как на сайтах любителей, работает как надо ,можно отдельно электростартер, со всеми его комплектующими , могу выслать в ваш город транспортной компанией,все вопросы по телефону цена 19.000т.р

Скажу как незаинтересованное лицо - это ты хватил через край...:yes:
Во первых,эл.стартер на том ветерке - как собаке пятая нога.Вряд ли на него кто то будет дистанцию лепить...
А во вторых , дед -вот он тут рядом со мной-сказал,что лучше снимет стартер со своего москвича и поставит на лодку вместо того ветерка...:rjach: :laduh:
Ап мотору!

Зачем создавать темы клоны?Напишите модераторам что бы одну удали.Какую решайте сами.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=665

Без стартера какова цена?и где номер телефона?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх