• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю участок с домиком на Иваньковском вдхр (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2009
Продаю участок с домиком на Иваньковском вдхр
Продаю участок 8 соток, рядом с Конаково, до Волги 850м. Глухой забор на ленточном фундаменте, ворота, калитка, завезена плодородная земля, сделан дренаж вокруг участка, подъезд круглый год. На участке небольшой домик, колодец, фундамент под новый дом, отдам проект дома. Электричество есть, газ реально по дороге. Лес 150 м., соответственно рыбалка, охота, грибы-ягоды, свежий воздух. В СНТ свой магазин, артезианская скважина с чистой водой, рядом лодочная станция и ухоженный пляж. Цена участка 950 000 руб. Срочно! Торг! 8(903)195-59-39

Какое СНТ?

Хорошее предложение, но буду готов ближе к ноябрю... жаль. к стати там есть какая ни будь стоянка для лодок и сколько стоит?

Хорошее предложение, но буду готов ближе к ноябрю... жаль. к стати там есть какая ни будь стоянка для лодок и сколько стоит?
Лодочная станция прямо напротив среднего въезда в СНТ. Сколько стоит не могу сказать, у меня лодки нет:pardon:. Я больше с фидером на бережку:)

Если до ноября не продашь пиши!!! возьму.

Добрый день
А есть фотки участка и окрестностей? От Москвы это сколько км?
От Москвы 120 км. Фотки участка пока нет. Волга в том районе выглядит так. Пляж песчаный, есть где и детям на мелячке покувыркаться и взрослым поплавать.

Вложения

• Волга.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 484
    Волга.jpg
До 12 июля буду на рыбалке, потОм снова на связи. Или в личку пишите.

Фотки нужны!

Может кому из родственников-знакомых нужно? место отличное:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх