• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продаю троса газ реверс ultraflex С2 9ft или меняю на 15ft (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2013
продаю троса газ реверс ultraflex С2 9ft или меняю на 15ft
продаю за2 т.р. троса газ реверс ultraflex С2 9ft или меняю на 15ft.троса практически новые б.у одну рыбалку.

Привет, есть от Ямы 15 футовые мне нафиг не нужны, если что продать могу за недорого или поменяться на твои, вот только лодка придёт на следующей неделе и я замерю, походу мне как раз 9-10 футов надо. В среду вечером как раз в районе Домодедовского шоссе (Подольск) буду можно будет и махнуться.

продаю за2 т.р. троса газ реверс ultraflex С2 9ft или меняю на 15ft.троса практически новые б.у одну рыбалку.

Дима привет, подскажи пожалуйста (я так понимаю, консоль сзади лодки не устроила), на каком расстоянии от транса, стоит консоль под эти троса ?, что бы хватало и при этом не болтались, ну и если что троса заберу.

Дима привет, подскажи пожалуйста (я так понимаю, консоль сзади лодки не устроила), на каком расстоянии от транса, стоит консоль под эти троса ?, что бы хватало и при этом не болтались, ну и если что троса заберу.

машинка стояла 1.5 метра от транса

тема закрыта.обмен состоялся.тросов нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх