Продано Продаю Toyota Land Cruiser 200 рестайлинг 2 2019 год (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
04.03.2007
Продаю Toyota Land Cruiser 200 рестайлинг 2 2019 год
Цена в (руб).
6,8
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Москва
Редчайший шанс купить хорошую машину ниже рынка!
Продаю популярный внедорожник Ленд Крузер 200 2019 года выпуска.
Дизель 4,5л, 249 лошадей.
Комплектация полная - Люкс Safety (5 мест) Executive Lounge
Есть все: круиз, датчики по кругу, круговой обзор, LED свет, спутник, люк, ассистенты и помощники, секретки, две сигналки, оригинал птс, все то у диллера. Цену предлагайте, обсудим. Если ни кто не откликнется выставлю дороже на авто ру или отдам дилеру.

Все фото пришлю реальному заинтересованному человеку.
Пробег 48000км

Добавлю: вся история чистая, все есть у дилера, все детали без краски!
На рыбалку и в говна на нем не лазил. Авто было для города. Эксплуатация город 70%, 30% трасса.
Диски 18

Проще отдавай в трейд ин))). Нет у людей денег на такой авто(((. Я Санта Фе отдавал за 2,4 при реальной стоимости в 2,8 - 3. Никого не заинтересовал и сдал в итоге в трейд ин.

Проще отдавай в трейд ин))). Нет у людей денег на такой авто(((. Я Санта Фе отдавал за 2,4 при реальной стоимости в 2,8 - 3. Никого не заинтересовал и сдал в итоге в трейд ин.
Далеко не факт. И машины несравнимые. Не у всех доходы в рублях.

Нет денег у людей? А кому потом салоны продают трейдыноские авто? Тем же абсолютно людям, только дороже.
Просто дилеры имеют больше ресурсов и опыта в продажах. Причём сами говорят : средняя продажа авто 4 недели(мэйджор) и 30-40 дней(техинком)
И частник может хорошо и быстро продать при должном подходе к вопросу.

Друзья, я понимаю, что отдам ее дилеру за наличные и цена примерно будет такой же как я выставил ее Вам - ниже рынка. На сегодня цена рынка на нее 7.3-7.6
Но не хочется отдавать отличную машину абы кому, лучше своим, своим мужикам с форума, рыболовам. Мне будет приятно, что человек получит действительно классный аппарат без косяков, с идеальной историей и от своего коллеги по форуму.
Второй плюс тот, что цены сейчас взлетят на все авто и ее можно будет потом продать дороже даже или как минимум за эти же деньги.
Я продаю, просто потому, что деньи нужны на другое дело и с учетом сегодняшних реалий его, это дело, откладывать нельзя.

Последнее редактирование:
Трындын не даст столько, потому что они алчные засранцы

Трындын не даст столько, потому что они алчные засранцы
Когда у них продажи просаживаются, а план горит - дадут. У меня в 2020 старую машину взяли по рынку в трындрын...

Далеко не факт. И машины несравнимые. Не у всех доходы в рублях.
Я машины и не сравнивал! Я просто сказал, что свою здесь форумчанам предлагал на пол ляма дешевле от рыночной. И никто не заинтересовался, хотя машина тоже была очень свежая, за 3 года пробег 40 тыс.
И тоже не очень хотелось отдавать в трейд ин. Уж лучше б форумчанин взял бы и через полгода продал бы дороже.
А мэйджор продал мою Санту через 6 дней.

И тоже не очень хотелось отдавать в трейд ин. Уж лучше б форумчанин взял бы и через полгода продал бы дороже.
А мэйджор продал мою Санту через 6 дней.
А какая разница перекуп с форума или из конторы какой? Если надо продать, отдавать тем, кто деньги платит устраивающие. Чего лирику то разводить?

молодцы парни, что хорошие машины сначала камрадам с форума предлагаете!!! :thumbupq: это очень радует

Друзья, машинка скорее всего обрела своего хозяина из нашего числа форумчан. Сегодня внесли залог. Ждем оформления.

Последнее редактирование:
P.S
Продолжаю искать менеджеров и курьеров к себе магазин. Кого интересует хорошо оплачиваемая работа, читайте обьявление в соответвующей ветке и пишите мне в личку или звоните.

Какая то странная ситуация!!!
Пока висит обьявление приезжало несколько человек смотреть машину и после торгов уезжали думать. Цену я не сбрасывал.
Теперь как я написал, что внесен залог и человек хочет купить, часть из тех людей кто уезжал подумать и периодически писал мне сбросить цену, сейчас же, напротив пишут и предлагают цену даже больше!

Скажу сразу, что деньги важны конечно, но порядочность для меня и честность гараздо важнее!!!

Поэтому если я пообещал человеку и он дал аванс, то ни каких аукционов я устраивать не буду! Даже, если это принесет мне больше денег.
Прошу отнестись с пониманием.

Какая то странная ситуация!!!
Пока висит обьявление приезжало несколько человек смотреть машину и после торгов уезжали думать. Цену я не сбрасывал.
Теперь как я написал, что внесен залог и человек хочет купить, часть из тех людей кто уезжал подумать и периодически писал мне сбросить цену, сейчас же, напротив пишут и предлагают цену даже больше!

Скажу сразу, что деньги важны конечно, но порядочность для меня и честность гараздо важнее!!!

Поэтому если я пообещал человеку и он дал аванс, то ни каких аукционов я устраивать не буду! Даже, если это принесет мне больше денег.
Прошу отнестись с пониманием.
Люди поняли, что лоханулись, что завтра вместо денег будет пачка фантиков и решили исправиться)
Я бы на Вашем месте повременил недельку, но я не на Вашем)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх