• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Тохатсу 5 с воздушным охлаждением (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2014
Продаю Тохатсу 5 с воздушным охлаждением
Продаю Тохатсу М5 А с воздушным охлаждением.Состояние очень хорошее. Привезен из Финляндии, стоял швартовочным на яхте. Заводится, работает как часы. Покупал себе 2 месяца назад на Обь на докатку. Сейчас понял, что многовато будет. Буду брать для этих целей Яму 2-3.
Цена 25тр.

Вложения

• IMG_3974.JPG
    152.8 КБ · Просмотры: 698
    IMG_3974.JPG
  • IMG_3976.JPG
    188.1 КБ · Просмотры: 487
    IMG_3976.JPG
  • IMG_3977.JPG
    199.5 КБ · Просмотры: 472
    IMG_3977.JPG
Продаю Тохатсу М5 А с воздушным охлаждением.Состояние очень хорошее. Привезен из Финляндии, стоял швартовочным на яхте. Заводится, работает как часы. Покупал себе 2 месяца назад на Обь на докатку. Сейчас понял, что многовато будет. Буду брать для этих целей Яму 2-3.
Цена 25тр.

У меня такой-же . :D Не подскажите где на него можно винт купить ? Или может быть от чего - то подходит ?

Как говорят, подходит от 3,5. Не пробовал.

Как говорят, подходит от 3,5. Не пробовал.

Я пробовал . На ,,воздушке,, вал толще . И еще несколько ,,ньюансов,, есть . Отдал знакомому токарю оба винта ( оригинальный и пластиковый от современной ,,Тохи 3,5,, ) . Специалист посмотрел и пообещал подогнать под пятерку . Вообще эта ,,пятерка,, очень сильная . Компрессия у нее запредельная ! :thumbtwoup:

Поэтому и купил, уж очень понравился. Говорят, тарахтит сильно. Сравнивал с Тохой 3.5. Воздушник тарахтит тише.
Но на транце Оби 70-го гв рядом с Ямой 25 тесновато и тяжеловато будет.
Спасибо за ап!

сколько лет мотору?

обмен на тоху 3,5?

Год выпуска мотора 1990.

Пробовал тоху 3.5, отличный мотор. Но больше нравится яма 3.

Красавец! Сколько весит старичок? :)
Цилиндр один или два?

Красавец продан.
Весил несколько больше, чем современная Тоха 5 (все металлическое- надега). Даже пробки на залив и контроль под ключик, не надо отверточкой ковырять. Цилиндр был один, но взрослый.
Тема закрыта.
Всем удачи!

Цена 25тр.

Где запчасти на него взять?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх