Продаю свечи зажигания NGK BKR-6E-11 V-Line №14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сударь не надо здесь вводить людей в заблуждение! 770руб. они не стоят на озоне если только за штуку где вы их видели за 770руб. ссылку в студию! Вы в магазине видели сколько эти свечи стоят?
Да.Я многое там и в Вайлдберриз покупаю....в том числе для авто.Динамик, Вы бы поставили эти свечи с озона на свою машину?
А почему Озон менее доверительная площадка, нежели предложение от ТС?Динамик, Вы бы поставили эти свечи с озона на свою машину?
Я спросил у Динамика, поставит ли он свечи на свою машину со скрина выше , вроде все...А почему Озон менее доверительная площадка, нежели предложение от ТС?
Я тоже много чего там покупаю, и пока ни одной претензии к купленному товару.
Я для Шнивы свечи, так же NGK брал на озоне.Щас на них и езжу.Я спросил у Динамика, поставит ли он свечи на свою машину со скрина выше , вроде все...
На скрине сверху же написано, что комплект 4 шт.Сами посмотрите на Озоне.Ссылки тут кидать нельзя, забанят.Динамик так цена 768руб. за комплект свечей или за штуку?
Азон это такая же площадка как Али и прочее так что надо смотреть продавца а не площадку где его объявление находится . Там есть и по 570 р 4шт и 2300р 4шт .А почему Озон менее доверительная площадка, нежели предложение от ТС?
Я тоже много чего там покупаю, и пока ни одной претензии к купленному товару.
Ngk оригинал не может стоить 770 р за 4 штукиАзон это такая же площадка как Али и прочее так что надо смотреть продавца а не площадку где его объявление находится . Там есть и по 570 р 4шт и 2300р 4шт .